1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kritik mohon IDWS jangan maintennce lagi

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by dewa_ju2r, May 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dewa_ju2r Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,324 / -0
    mohon pada mo2d and admin :idws: jangan maintence lagi ya cos biar di sini banyak tips2 and software2 yang bagus cos ane penggemar :idws: banget semua tips ane share di sini jadi kalau kelupaan ya buka IDWS terimakasih kepada penggemar:idws: yang laen yang sudah menyumbangkan atensi nya sehingga saya menjadi lebih pintar lagi buat :idws: :top: banget deh :maaf: kalau ada salah2 kata ini hanya sekedar kritik semoga lebih mmbangun :idws: :smiley_beer:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    miumiu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,152
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,139 / -0
    maintenance menurut google translate adalah perawatan / pemeliharaan :hehe:

    jd maintenance itu untuk merawat idws biar TS bisa terus liat tips2 dan software di idws...

    maintenance kan juga buat kebaikan kita2 smua usernya idws, sabar aja bro kalo lagi maintenance, paling cuma 1 hari :piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    zekusion Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,085
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +37,966 / -0
    lohh :kaget: maintenance koq dilarang
    sama ky mobil.. KM 5000, 7500, 15000 harus maintenance berupa service..
    ban tipis, maintenance lagi berupa ganti ban baru lagi..
    oli abis.. maintenance lagi..
    kan maintenance itu pemeliharaan..
    tar klo forum ada bug, harddisk dah full... masa ga maintenance.. :pusing:
    kan maintenance demi kenyamanan bersama
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  5. Offline

    undead098 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,951 / -0
    setuju ma bro zekusion...
    maintenance kok dilarang...

    sama aja kerja nonstop ga tidur samasekali dong.....

    sekali2 server juga perlu istirahat dong....
    cuma jangan keseringan aja maintenancenya...

    diatur atau setidaknya diinformasikan sebelumnya kalo mau maintenance... misal 1 jam sebelumnya.....

    kalo terjadwal jelas ga mungkin karena ngapain juga maintenance berjadwal... padahal ga ada yang diapa2in...
    jadi sekali maintenance... beresin semuanya.... kabarin sebelumnya... dan selesaikan secepat2nya.....^^
     
  6. Offline

    dewa_ju2r Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,324 / -0
    ya brow bener jg sih tapi ini sekedar kritik and saran kan ini tempatny kritik and saran sekali lagi :maap: :piss:
     
  7. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    saya ga ada masalah kok sama maintenance,
    maintenance memang suatu kewajaran bagi semua benda baik itu hidup dan benda mati
    tapi kami perlu tau hasil2 maintenancenya donk, masa abis maintenance masi ada server yang error
    kami perlu tau apakah yang di lakukan dalam maintenance, jadi kita tau dan bisa lega setelah maintenancenya selesai

    contoh
    ya kurang lebih seperti itu deh
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  8. Offline

    TeranG__ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    1,191
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +12,619 / -0
    katanya indowebster bakan menambah 200 server lagi tahun ini, gw liat di vivanews. semoga dgn bertambahnya server yg namanya maintenance download upload akan berkurang :doa:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.