1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mohon dukunganya!!

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by Xperience, Apr 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +689 / -0
    Salam SUKSES

    Sedikit lagi kami akan menghadapi Ujian Nasional 2009! yang akan dilaksanakan pada tanggal 20 April 2009 nanti. Kami segenap Siswa-Siswi SMA Se-Indonesia minta doa dan dukungan penuh agar SUKSES menghadapi Ujian Nasional 2009 dan mendapatkan nilai MAXIMAL pada Ujian Nasional nanti. Amin!!

    Salam BAHAGIA!!

    -------------------------------------------------------------------------

    Bagi yang masih SMA di forum, bisa download buku online (bentuk pdf)..

    klik disini
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    -LichKing- Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2008
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +50 / -0
    Sama2 bro, gw juga mo menghadapi UAN bentar lagi! Doakan kami all ^_^ :D
     
  4. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,749 / -0
    berjuang lah biar lulus

    mungkin lo postnya kebanyakan di lounge kale
     
  5. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,673 / -0
    skrg UAN kek bgmn lg???
    msh 3 pelajaran ato bgmn??

    GOOD LUCK FOR ALL OF YOU
    keep your spirit high :cheers:
     
  6. Offline

    rardia Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +970 / -0
    ayo belajar!!!! :D

    jangan kebanyakan nonton film ma maen games :onion-08:
     
  7. Offline

    Arifuko Beginner Members

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,060 / -0
    AYO SEMANGAT ADIK ADIK !!!!!
    atau biar semangat belajarnya bertambah forum IDWS dilarang buat anak sekolah ??!!! :haha::haha:
    GANBACCHEEE !!! :cheers:
     
  8. Offline

    Marco86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,093 / -0
    Ayo ade2.. Good luck.. Semangat bro..
    God Speed..
     
  9. Offline

    anggatitanium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    1,323
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +123,859 / -0
    wah bentar lg mo UAN yah :belajar:

    maennya dikurangin, belajar yang rajin yach...:onion-86:

    [​IMG]
     
  10. Offline

    willywibowo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +70 / -0
    he2., buat adek2 semua selamat belajarlah yah!!! jangan kebanyakan posting maupun maen donlod di IDWS!!!

    Selamat UAN semuanya!!
     
  11. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    Semangat2....gw tau kalian pasti bisa. gw aja bisa, masa kalian gak bisa...
     
  12. Offline

    blakitz Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    ayo penerus banggsa!!!
    berjuang lah,
    but klo misalnya hasilnya g baik jgn mudah untuk down!!
     
  13. Offline

    gendolok Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    smangat gan, menurut pengalaman soal UAN tahun skarang sama dengan soal tahun lalu tp nomernya diacak
     
  14. Offline

    AkhyRul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    586
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    goodluck bro and sist all....

    jadi kangen masa2 UAN taun lalu... pas pertama kalinya 6 mapel... :haha:
     
  15. Offline

    Nabila Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    NaZha Juga Ikut Ngedo'ain Kok :)
    Coz Ade NaZha Juga Masih SMA :)
    Sukses Ya Buat Semuanya, SEMANGAAAT!!! :)
     
  16. Offline

    mb4ng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,143
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +38,079 / -0
    AYO ADIK-ADIKKU YANG MAU
    MENGHADAPI UJIAN NASIONAL 2009
    SEMANGAT BELAJAR & BERDOA


    SETIAP USAHA KERAS AKAN MENGHASILKAN SESUATU YANG BERGUNA

    nb : Jangan Nyontek ya
     
  17. Offline

    parkerpeter Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 1, 2008
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,164 / -0
    sukses deh..!!
    untung gw uda lewat
     
  18. Offline

    lerak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    1,232
    Trophy Points:
    246
    Ratings:
    +6,713 / -0
    semangat ya bro n sista

    kerja sendiri, jangan nyontek

    ntar gantian taun depan doain kita" yg masih kelas 2

    good luck
     
  19. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    buat bro and sis yang ujian tahun ini semoga sukses
     
  20. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,715
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64,676 / -9
    Buat adik-adikku yang masih duduk di SMA, selamat menempuh UAN 2009. Semoga kalian semua diberi kemudahan dalam mengerjakan soal-soalnya. Belajar yang giat dan banyak2 berdo'a yach. :onion-105:
     
  21. Offline

    Airilovesferdi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    1,219
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +570 / -0
    bwt yg mo ujian

    GANBATTE !!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.