1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Saran Mohon Close tret ini atau ganti TSnya

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by misugi142003, Jun 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    misugi142003 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +295 / -0
    KK momod, mohon tret ini:
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=34222
    SD Gundam Capsule Fighter Online!!!
    TS:chanzu
    diclose aja, atau page 1nya dikasih k saya biar saya jadi TSnya.
    Alasannya: TSnya udah gak jelas, dan link d page tsb merupakan client game yg udah lebih dr 6bulan.
    Sehingga mereka yg gak tau, tp ingin main mendonlod file 800MB yg gak bisa dipakai...:hot:
    Saya bikin tret yg sama d forum lain jg krn yg d idws udah gak update lagi.
    Kemaren udah PM salah satu momod tp blom d close juga.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,211
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,521 / -1
    lapor ke momod yg bersangkutan :rokok:
    tempat ini bukan buat beginian :swt:
    utk para mods, tolong ini di close ya :xiexie:
     
  4. Offline

    nuiclone Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +959 / -0
    mending report aja kk
    atau sebelumnya kasih tau TSnya dulu kalo filenya dah ga bisa dipake :unyil:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.