1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

mohon bantuan

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by gairah_alami, Dec 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gairah_alami Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +117 / -0
    oii..
    ada kesulitan dalam upload gambar ni..maklum newbie ni..huhu
    mohon bantuan yak,,


    mau lelang helm..(lg butuh fullus):piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    upload gambar? :???:

    coba aja di http://upload.kapanlagi.com/ :top:
    www.imageshack.us juga bisa,, tapi picture host luar..

    ada lagi photobucket.com, tapi kudu daftar n punya ID..


    oh iya,, ini SF cuma buat kritik, saran n nanya tentang IDWS lho... :ngacir:
     
    Last edited: Dec 15, 2009
  4. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    lahh kok malah lelang helm :swt:
     
  5. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,807 / -10
  6. Offline

    boxofthecribs Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,922 / -0
    banyak kok bro..
    http://picasaweb.google.com
    http://photobucket.com/
    http://www.imageshack.us/
    http://tinypic.com/
    http://www.imagevenue.com/
    http://www.largeimagehost.com/
    http://www.flickr.com/
    http://www.freeimagehosting.net/
    dan masih banyaaaakk lagi.. hahaha..

    kalo udah upload, trus copy DIRECT LINK'nya ingat ya.. DIRECT LINK, bukan Tag, embed atau yang lain..
    klik insert image pas buat postingan.. paste aja URL'nya.. beres deh..

    semoga membantu..

    oia.. yg gampang biasanya pake http://tinypic.com/
    ringan, trus gak perlu bikin akun dulu.. hehehe.. tp bebas lah mau pilih yg mana..
     
  7. Offline

    kabuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,181
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,160 / -0
  8. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,741 / -1
    kalo upload gambar kan bisa create album di profile sendiri
    trus upload gambarnya dari situ dah :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    Peace_K Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,104
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,413 / -0
    wah saran lo udah gw pake tuh :p

    cuma yg mau gw tanyain,dulu swaktu masih nubi kan dibawah kotak message tuh ada kotak buat upload image
    nah sekarang kan udah jadi mvu nih,ko tu kotak udah ga ada lagi yah??
    kemana perginya tuh kotak?? :???:

    sekarang malah berganti attachment,
    pas upload image jadinya berbentuk attachment (thumbnail) bukan gambar yg kayak dulu waktu masih jd nubi,

    gmn sih caranya buat upload image (di idws loh) supaya gw bisa posting di forum ini,
    jd gw ga harus buat album dulu di profil gw :sigh:
     
  10. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,741 / -1
    tuh kotak uda ilang :ngacir:
    kyknya sih biar ngurangin beban buat server
     
  11. Offline

    Peace_K Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,104
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,413 / -0
    yaahhh....
    jd emang harus buat album di profil yah biar bs posting gambar yg udah di upload?:sigh:


    ga enak jg kan klo ada yg liat di album profil gw isinya hanya kumpulan gambar screenshot aja :p :malu:

    ga ada cara lain lagi nih?
    ya minimal buat ngakalinnya supaya ga diliat orang di profil album gw yg penuh dgn screenshot:p
     
  12. Offline

    blackhole150191 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    Ya pake image hosting luaran atuh :swt: diatas udah dikasih berapa banyak sama anak2 :swt:
     
  13. Offline

    Laogongz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,711 / -0
    Guys mo tanya dunk, agak OOT ama Judul Threat nya, abis kek nya gak penting kl harus buka Threat baru...
    Muup ya, jgn di Bata :hahai:

    Bisa gk sih ganti Password untuk Id yg di Forum ini?? kl yg di .com kan bisa.
    Kl bs gmana cara nya??

    Thnks
     
  14. Offline

    blackhole150191 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    A picture is worth a thousand words:
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    Peace_K Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,104
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,413 / -0
    kan pake hosting dimari :idws: lebih afdol gtu,
    daripada pake hosting luar, mending pake yg lokal:hahai::idwslovers:
    bisa bro, di edit email dan password
    dia adanya di User CP>>setting & option
    seperti gambar yg di post diatas gw :p
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    blackhole150191 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    Daripada menunggu yang IDWS stabil mendingan pake yang luaran dulu kan :shuriken: kecuali itu gambar mau dipajang untuk jangka waktu lama (kayak trit ane misalnya, diusahakan di IDWS) kalau untuk keperluan sebentar kayak kasih gambar diatas pake kapanlagi.com aja udah cukup :shuriken:
     
  17. Offline

    Peace_K Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,104
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,413 / -0
    iya ya, ada benernya jg sih
    daripada klamaan nunggu server idws stabil mending pake host yg luar dulu deh.

    udah ada beberapa thread sih yg gw post gambar pake hosting luar:p

    thx for the advise.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.