1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Mohon ada pencerahan dari admin

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by ayam7971, Nov 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ayam7971 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    Sorry boss... dari segitu banyaknya laporan error (kliatannya si massive banget errornya)... apa ga lebih baek kalo dari pihak admin ada announcement yg jelas kenapa dan mengapanya... drpd ntar jadi salah paham dan debat kusir yg ga jelas...

    Sapa tau ada dari leecher2 dan donatur2 yg tau dikit ttg masalah ini bisa bantu2...

    Kalo bisa sih ada dateline kapan beresnya... tp ini bkn brarti sy put pressure loh... sy si tetep cinta :idws: koq walopun lelet jg... hehehe...

    Sorry kalo dah ada posting spt ini... Thx sebelumnya...

    :piss:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    jr. Superstar Veteran

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,680
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +170,856 / -0
    server sampai saat ini masih dalam tahap perbaikan dan penambahan bro...belom stabil untuk jangka panjang.
    mohon dimaklumin yah
     
  4. Offline

    phies_pot Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +232 / -0
    ya bener...

    mana nih pernyataan dari admin nya???
     
  5. Offline

    gitarkopong Beginner Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +983 / -0
    sebaiknya sih klo mau serius shutdown aja total sampai masalah selese. dan kita menunggu bapak ADMIN berbicara layaknknya SBY kmrin malam.. karena warga sudah resah nih pak...
     
  6. Offline

    jr. Superstar Veteran

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,680
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +170,856 / -0
  7. Offline

    kyouxryou Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    gini kk
    masalahnya masalah ini apakah ada di thread yang kk cantumkan?
    update terakhir tanggal 15 november dari mimin mediros dan itupun
    merupakan pemberitahuan upload diaktifkan kembali
    http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2681235&postcount=15
    saya kan jadi penasaran what happen to idws com
    ada yang bilang karena server baru belum stabil
    ini hampir semua server terjadi down :panik:
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=55188
    mohon informasinya yah mimin :piss:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    gitarkopong Beginner Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +983 / -0
    pdahal niat mu VIP nih...
     
  9. Offline

    Lightzero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +746 / -0
    Seharusnya sih dari Admin juga kasih pengumuman di thread diatas... karena status terakhir dikatakan upload sudah dibuka kembali. Tapi sekitar 2-3 hari kemudian kan trouble lagi.. harusnya admin juga kasih kabar ke kita.....
    gw aja sekarang bingung status servernya lagi apa ya kalau hampir semua server trouble ??
    Dulu gw selalu ngecek ke : http://www.indowebster.com/static/servers.html, tapi sekarang kok linknya gak banyak membantu ya ?? (Status server dianggap online semua..)
     
  10. Offline

    danz4590 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    iya nih seharusnya miminnya kasih kabar kapan pastinya server akan kembali aktif..
    saya akan setia menunggu
    HIDUP :idws:

    :piss:
     
  11. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    semua itu hanya bisa dilakukan dengan bersabar :ehem:
    kita semua juga mengalami hal seperti ini...
    yah biarkan ntar admin yang angkat bicara deh, kita sebagai rakyat :idws: hanya bisa menunggu.... :piss:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    JoyToye Beginner Members

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +135 / -0
    Hanya 1 Kata Bagi Kalian Yg Resah. . .
    "BerSabar":piss:
     
  13. Offline

    Nebunedzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,270 / -0
    Saya sependapat dengan pendapat saudara gitarkopong, lebih baik matikan saja dulu forum ini. Dan lagi, informasi mengenai maintenance saya rasa sudah tidak akurat lagi. Server bisa down kapan saja. Mohon kerjasamanya yah semua, terima kasih. :maaf:
     
  14. Offline

    cicen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    396
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,783 / -0
    kalo status server online ato tidak itu kan tergantung sama komputernya lg dimatiin ato engga... ini servernya bisa jalan semua meskipun dapetnya kecil... menurut gw itu masalahnya ada di jaringan isp-nya kali ya...

    bersabarlah... admin pasti udah kerjas keras...
     
  15. Offline

    pitung37p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    859
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,369 / -0
    Semoga sang Admin membaca permasalahan ini dan memberikan sepatah-dua patah kata untuk menjelaskan keadaan IDWS tercinta
     
  16. Offline

    doblehksp Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +30 / -0
    [​IMG]

    bukan kecil lagi bos,,,

    tambahan info, di atas itu dari server 31 dan 36...:piss:
    dah kek gitu selama 15 menit ini...

    butuh penjelasan resmi nih
     
  17. Offline

    doblehksp Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +30 / -0
  18. Offline

    felovina Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    hiks
    ternyata masih.....
     
  19. Offline

    ayam7971 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    sabar menunggu aja deh.... :peace:
     
  20. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    entah sampai kapan bakal stabile...
     
  21. Offline

    pieter Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    sama gw jg, server online download mandek ga jalan2, tulisan dr idm , cannot connect to server
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.