1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

modus penipuan pulsa lewat sms!!!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by just_L, Aug 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    just_L Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,201
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,367 / -0
    maaf sblmnya klo uda ada kasus kyk gini ato thread serupa:maaf:

    cm mau bagi pengalaman. cerita td gw terima sms yg isinya nyokap gw minta pulsa 50 rb. isi sms:


    krn gw ngerasa aneh, gw telp nyokap gw ke no lamanya (bkn no baru kyk di sms). nyokap gw bilang kgk minta pulsa.


    buat idws-er laennya, klo terima sms kyk gini lebih baek dikonfirmasi ke orangnya lgsg, biar kgk ketipu :piss:

    cth salah satu sms:

    [​IMG]

    credit: blood_Y_HOLE
     
    Last edited: Aug 17, 2010
    • Like Like x 9
    • Thanks Thanks x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    SiGK Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    2,678
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,504 / -0
    parah...
    penjahat mah emang cerdas2..
    :xiexie: inponya kk
    pertamax...........
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    nice inpoh gan:cihuy:
    nipu aj uda aneh2 ky gt
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    sena2121 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    2,316
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,857 / -0
    :niceinfo:

    jadi juga dibikin thread nya...:lol:

    skarang bukan uang aja yah :sigh:

    bahkan Pulsa juga di rampok :lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    blood_Y_HOLE Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    745
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +211 / -0
    itu nomor asli penipunya ya?
    harus di spam tuh nomor:ehem:

    untung mama saia cara smsnya gak kaya gitu, njawa habis:ehem:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    Deztro Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,558
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,501 / -0
    wah pasti lah gw konfirmasi dulu ke nyokap gw klo kejadian kayak gitu
    btw makin kreatif aja nih orang nipu :swt:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  8. Offline

    just_L Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,201
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,367 / -0

    kyknya sih asli punya si penipu:???:

    td jg sempet heran, kok bhs nya formal bgt.:haha:
     
  9. Offline

    dark_chris Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,109
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    hal ini sering terjadi bos..
    jd kudu berhati"..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    Broomstick Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    12,438
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,404 / -0
    bisa berabe kalo penelpon nya pegang nomor tilpon mama kamu (hasil curian misalnya) :swt:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    just_L Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,201
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,367 / -0
    klo itu sih, bener" gawat :swt:
    krn no nyokap asli pasti lgsg ngirim pulsa :dead:
     
  12. Offline

    thunderflik Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    704
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +41,482 / -0
    ladenin aja penipu nya ajak ketemuan siapa tau cewe cakep :???:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    cuber_boy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,541 / -0
    sebenernya sih cukup keliatan klo itu penipuan..

    tapi y namanya aja penipu.., pasti ada aja yg ktipu.. nice info gan!!
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  14. Offline

    rampoxs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    1,697
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,159 / -0
    wew...ada lagi cara2 wat ngejahatin orang, kenapa yak kaga pernah ke abisan akal tuh orang2 yg kyk gitu :swt:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  15. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,694
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,533 / -0
    sumpah makin kreatip aja penjahat jaman skrg :swt:
    gr2 doyan nonton conan kali ya :hahai:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  16. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,256 / -0
    jaman sekarang berbagai modus digunakan untuk penipuan:keringat:
    :niceinfo:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  17. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    baru aja wa dikirimin yang sama

    lah my mommy lg ada di rumah, trus siapa manusia ini :lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  18. Offline

    rozaq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,345 / -0
    mungkin si penipu cinta mati ma indonesia makanya bahasanya formal banget...
    :hahai:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  19. Offline

    just_L Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,201
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,367 / -0

    gw pasti ngakak klo kyk gitu:lol:
    terima sms dr nyokap yg pdhl lg di rumah :lol:


    penipunya cinta Indonesia gan:hahai:
     
  20. Offline

    rampoxs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    1,697
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,159 / -0
    wah penipunya kurang beruntung kk....:hahai:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  21. Offline

    dark_kiva Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +660 / -0
    penjahat indonesia emang kreatif, minta pulsa nyamar jadi mamanya. misalnya mamanya udah meninggal gimana?
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.