1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Modifikasi Mobil Keren: Itasha Car, Jepang

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    Itasha dalam bahasa Jepang berarti seorang fans berat anime yang menghias mobil atau kendaraan mereka dengan tokoh-tokoh anime atau manga. Umumnya bukan airbrush tapi dipasangi stiker.
    Kalau sepeda motor namanya itansha sedangkan sepeda biasa itachari.
    Mobil-mobil ini lazim terlihat lalu lalang di daerah Akihibara (Tokyo), Nipponbashi (Osaka), atau Ōsu (Nagoya).
    Ini beberapa gambar-nya:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://20e50caf.linkbucks.com/url/http://samudro.wordpress.com/2009/08/22/modifikasi-mobil-keren-itasha-car-jepang/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    agraemail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +100 / -0
    sayang banget nig alfa romeo.. modifny tanggung :swt:
    [​IMG]
     
  4. Offline

    Garfield_86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    1,493
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +46,968 / -1
    Keren boz..
     
  5. Offline

    _______ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    :bolakbalik: Mo ikut tempelin Gmbr jg nih ...Cuman sayang...
    Mobilnya lom Punya...:sleeping:
     
  6. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,369 / -0
    iih ga nanggung2, audi, alfa romeo, bmw

    bner2 dah fans berat ya ni :top:
     
  7. Offline

    afarzain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    maaf bung ini bukan kyk forum sebelah___:lempar:

    kita senasib bos____:madesu:

    kpn y punya mobil_:ngupil:
     
    Last edited: Aug 23, 2009
  8. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    :onion-72:

    keren2 banget

    pengen mobil wa juga dipakai gambar anime
     
  9. Offline

    de_ruutje Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,124 / -0
    weks... apaan tuh gambarnya anime2 semua
     
  10. Offline

    jhabajajgega Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,357 / -0
    he...he... di mana ya bisa dapetin tu stiker? :onion-05:
     
  11. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    adohhh tuh gila anime bgt yah
    koq anime onepiece sm naruto kagak ada yah
     
  12. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    keren banget..

    anime semua..

    ada mio K-on nya gak :???:
     
  13. Offline

    HevnFromHell Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    kira-kira abisin brapaan tu ya????
    di indo ada yg kek bgtu gk???

    nih w tambahin 1 yak
    [​IMG]
     
  14. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Keren...!!
    :onion-15: :onion-15: :onion-15:

    Di Indonesia ada ga yah yg bisa ngerjain kek gtu??
    :top: :top: :top:
     
  15. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,053 / -7
    ^

    di indo nama perkumpulannya apa??..:???:

    soalnya gw jg perna liad mobil dimodif anime waktu dijalan2..
     
  16. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    wwooooo... keren keren mobilnya gan.. sayang banget..
     
  17. Offline

    regallia Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wew.... keren stikernya..
     
  18. Offline

    Alin_El_Rene Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2008
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +1,740 / -0
    Wah bikin ngiler aja ngeliat mobil plus stikernya. Coba di Indo ada ya kayaq gini, pasti gw ikutan. Gw gak tau deh kalo di Indo ada community beginian, user lain ada yg tau?
     
  19. Offline

    Narain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    airbrushnya mantep :top:
     
  20. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,385 / -0
    kebanyakan temanya anime ya
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,511 / -0
    kan judulnya Itashi car bro...
    Banyakan karakter cewe nya yah, berarti yang punya mobil banyakan cowo..

    :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.