1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Modifikasi Mobil Berlapis Jeans

Discussion in 'Random Images' started by kingauto182, Sep 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kingauto182 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 29, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Online

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,231
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,704 / -11
    yang lapis jeans itu sampe bodi luarnya segala? :???:
    rada repot dong ntar nyuci mobilnya. :hihi:
     
  4. Offline

    mochanAvn ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    2,474
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,357 / -4
    [​IMG]
    Iya ya...nyuci mobilnya gimana ya...
    hmmm.....
     
  5. Offline

    hiruma_youichi66 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,684
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,921 / -0
    gampang,,cukup direndam dengan deterjen:garing:
    menyebarkan gajes ke semua trid

    :garing:
     
  6. Offline

    aditmomo Beginner Members

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +86 / -0
    nyucinya gampang...tapi njemurnya gmna..? bisa bisa klo dicuci malah ga garing garing -- jamuran deh..
     
  7. Offline

    hound Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    nyuci luarnya bisa pake sikat donk.. wkwkwkw.. perlu masukin mesin cuci juga? wkwkwkwkwk.......
     
  8. Offline

    l4ur3ns1u5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +73 / -0
    calon mobil yang jarang dipake... jeans kan panas juga... ini orang pengen memuseumkan mobilnya kali ya ^^
     
  9. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,488
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,776 / -11
    kalo kena air ngeresap ga tuh??? :bloon:
     
  10. Offline

    SweetTaeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2011
    Messages:
    749
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,512 / -0
    setau gw jeans itu kalo di cuci rada nyusut yah :haha:

    kalo pas lagi jalan terus kena ujan gimana nasibnya itu body luar yah :hehe:

    tiba2 nyusut aja itu mobil bisa gawat, dr kaya APV ntr lama2 jadi sedan ntu mobil :iii:
     
  11. Offline

    angkottai Beginner Members

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +52 / -0
    keren keren....cuma rada bingung gw...

    ntar nyucinya bijimane nh, k laundry ?
     
  12. Offline

    Raika94 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +120 / -0
    wew...
    ampe bodi"luar dilapis jeans juga, gak ribet apa tuh ?
    kalo hujan gimana ya ? bakalan berat banget tuh mobil jadinya...
     
  13. Offline

    piyongima Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,639 / -0
    :???:
    emang bodi luarnya juga y?
    di preview g kliatan soalnya..
    haha, ga perlu dicuci juga, seperti celana jeans biasanya haha
     
  14. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,609
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,315 / -297
    kalo kena basah ntar jadi bau kayaknya :haha:
     
  15. Offline

    ardi33 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +601 / -0
    [​IMG]

    ane jadi pingin digituin nih....kok kayaknya keren banget yah???hehehehe...
    lapis jeans...
    :listen:
     
  16. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,040 / -0
    weh.. jangan2 kalo rusak ga dibawa ke bengkel tapi ke tukang permak levis :haha:


    berarti ga bisa kena air dong.. :iii:
     
  17. Offline

    alexgou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,522
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +593 / -0
    wuehhh...
    keren....
    mungkin ada mobil berlapis kain kafan....
    wkwkwkwkwk
     
  18. Offline

    kingauto182 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 29, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    nyuci nya pake pa2n gilesan gan...... :D
     
  19. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    wah eksteriorny dilapis jeans gmn tu:???:
    klo ujan basah kuyup:facepalm:
     
  20. Offline

    mer_curry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2011
    Messages:
    1,329
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1,592 / -0
    nyucinya tinggal disirem pake air, jemurnya yah dijemur dibawah sinar matahari lah masa pake hair dryer :garing:
     
  21. Offline

    kingauto182 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 29, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    klo ujan g bgitu masalah gan... yg masalah tuh klo mobilnya dilapis kertas... wkwkwkwk :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.