1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Modern Marvel: Extreme Aircraft 2

Discussion in 'Dokumenter' started by ayssid, Aug 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ayssid Beginner Gatotkaca

    Joined:
    Dec 18, 2007
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,420 / -0
    History Channel - Modern Marvels: Extreme Aircraft 2 (2007)
    English | HDTV-Rip | 00:44:23 | 624x352 | XviD - 2032Kbps | 29.970fps | MP3 - 160Kbps | 699MB
    Genre: Documentary | History

    Take a supersonic flight through a world of flying machines that are redefining our skies. Pull serious G's in the U.S. military's latest fighter jet: the F-35 Joint Strike Fighter. Riding shotgun in the lethal B-1B Lancer, and look close or you'll miss the swarm of MAV's (Micro Air Vehicles)--so small they are launched out of a backpack. The "vertical takeoff and landing" capable PAV's (Personal Aerial Vehicles) may be the answer to the commuting needs of tired travelers. Then, discover how a commercial jetliner has been retrofitted into the biggest flying fire truck the world has ever seen.​

    Link IDWS
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    Last edited: Feb 5, 2012
    • Thanks Thanks x 238
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ReyHinata Silent Reader Members

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +82 / -0
    stlh download....kgk bisa Play gan??? knp yah? ane dah pke KMP
     
  4. Offline

    ayssid Beginner Gatotkaca

    Joined:
    Dec 18, 2007
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,420 / -0
    Oh gitu ya ? Entar malem deh gw cek. Kalau pakai Windows Media Player bisa ngga ?
     
  5. Offline

    ReyHinata Silent Reader Members

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +82 / -0
    Sama aja gan...kgk bisa jg pke WMP.....
     
  6. Offline

    ayssid Beginner Gatotkaca

    Joined:
    Dec 18, 2007
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,420 / -0
    Udah gw donwload lagi bisa kok
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    ReyHinata Silent Reader Members

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +82 / -0
    ko diane ngga bisa yah???OK deh gan ane coba cek Codecnya btw...thanx gan....:niceinfo:
     
  8. Offline

    Uhajki Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 24, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Gan pada 404 link nya ...
     
  9. Offline

    ayssid Beginner Gatotkaca

    Joined:
    Dec 18, 2007
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,420 / -0
    Udah ane cobain lagi, bisa kok gan. Mungkin waktu itu lagi error kali servernya.
     
  10. Offline

    oythea Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +990 / -0
    Semua link nya
    Not Found

    The requested URL /modern_marvels_extreme_aircraft_2_hdtv_xvid_miragetv_avi_004.html was not found on this server.
    Apache/2.2.16 (Debian) Server at v5.indowebster.com Port 80
     
  11. Offline

    jivng Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kemarin dah download. mantep deh. sayang durasinya cm 45 menitan. ada lanjutannya ga yah?
     
  12. Offline

    ayssid Beginner Gatotkaca

    Joined:
    Dec 18, 2007
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,420 / -0
    Lancar kok

    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.