1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Moderator..

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by mello, Jan 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mello Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +36 / -0
    Hallo kakak..
    mau tanya dikit boleh donk.. :semangat:
    btw, di room 'make money' 'gak da moderatornya ya?
    atau rules yg lebih spesifik disitu gitu..!!???

    habis,, udah hampir sama isinya kayak yg di recycle bin!!
    :thinkidws:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,022 / -0
    SF make money sama bin dibawah kendali admin langsung...
    Jd jgn heran bila anda bisa langsung kena ban bila bertindak bodoh...:hehe:

    Dan perlu diingat, post di kedua SF tsb tidak dihitung...
     
  4. Offline

    mello Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +36 / -0
    kalo ini ane tau kakak..
    kalo bertindak bodoh maksudnya begimana?
    :panik:
     
  5. Offline

    -[blacksmith]- Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,878 / -0
    DI Keep Up Your Health JG GK ADA MOMOD BRO..
    kata sumod cataku momodnya ngundurin diri..
     
  6. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,057
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,113 / -8
    dsini juga gak ada
    http://www.indowebster.web.id/forumdisplay.php?f=19

    ngejunk (ngapain ngejunk ditempat yang gk diitung :swt:)

    ato isi post dengan kalimat yang tak pantas, flaming dll.
     
  7. Offline

    mello Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +36 / -0
    :gigit:
    abis banyak postingan gak jelas disitu..
     
  8. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    kalau memang banyak post yang ga jelas/ga bener/ngelanggar rule etc2,
    laporin aja ke admin, atau ke moderator/supermoderator juga rasae bisa, nanti biar diteruskan ke admin.
    bisa juga pake report button (segitiga merah dengan taqnda "!")
     
  9. Offline

    furry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,189 / -0
    paling cuma buat nyundul trit kan :???:
     
  10. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,022 / -0
    Sudah tau kan maksudnya bertindak bodoh apa :???:
    Jgn ngejunk,flamming,OOT,dsb dst...:ngacir:

    Klo pas admin lewat ngeliat post ky gt, aplg lebih dr satu, jgn salahkan saia klo bsk kk gk bs msk sini lg.....:ngacir:
     
  11. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,139 / -0
    SF drama pun gak ada mod :nangis:

    prihatin, saya lahir, tumbuh, hidup, dan besar dsana.. :madesu:

    moga ada mod baru :matabelo:
     
  12. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    ^^ kenapa gak orang diatas ini aja yang jadi :ngacir:
     
  13. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    untuk SF Make Money di handle admin sYntic
    untuk SF drama untuk smentara di handle supmod cataku
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    herdian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    1,238
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,165 / -2
    mau nanya nih server 50 lg down yach????
     
  15. Offline

    hydedy 。◕‿◕。 Gatotkaca

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,747
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +422,643 / -2
    wrong section :hammer:
     
  16. Offline

    midomoi Beginner Members

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,329 / -1
    emang ga di peringatin dulu yah...... :???:

    langsung kena ban gituh....... :panik:
     
    • Like Like x 2
  17. Offline

    sYntic Veteran

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    untuk games, shopping corner, dan make money silahkan laporan ke saya :)

    khususnya yang make money karena nda ada momod na
     
  18. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,348
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,953 / -10
    moderator saat ini pada bertumbangan...
     
  19. Offline

    Hexos Beginner Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +66 / -0
    hello...
    minta dong yg punya situs filem one piece...
     
  20. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,678 / -0
    iy mungkin pengaruh forum yg semakin ramai n kesibukan masing2 momod...
    tapi jgn ampe idws kayak kaskus gt :kecewa: mo muntah gw liat forumya g keurus :muntah:
     
  21. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,348
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,953 / -10
    lo salah tempat ato mw nyampah?
    :hulk:

    iya, semoga aja egk jadi kayak kasus.us
    :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.