1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

moderator

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by defabz, Oct 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    defabz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    om bro.. mw tny cra jd moderator gmn???
    thx before..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
  4. Offline

    defabz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    makasi bro ^^..
    btw klo ud mvu nglamar kmn ya bro???
     
  5. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,012 / -0
    Melamarnya ketika dibuka pendaftaran moderator baru atau Recruitment Moderator IDWS..:bolakbalik:

    Ntar akan dijelaskan kok kirim lamarannya kepada admin/sumod yang mana :bolakbalik:
     
  6. Offline

    defabz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    mkasih bro ^^
    thx bgt bwt infona..
     
  7. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,157 / -0
    cuma mau nambahin aja,, tiap masuk SF tertentu di bagian bawah kan ada yang ijo2 tuh nama momod, kalau ada 2-3 mendingan ga usah daftar di SF itu,, kepenuhan malah puyeng.. :hihi:
    mendingan cari yang SF nya belum ada momod atau cuma 1.. :ngacir:
     
  8. Offline

    defabz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    ok bro.. thx bwt inponya ^^
     
  9. Offline

    chibi_otoko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,188 / -0
    kalo mau jadi XVIP gimana kaka?
     
  10. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Harus berjasa buat IDWS, dalam satu atau lain cara.

    Berjasa disini maksudnya yang bermanfaat buat IDWS, bukan hanya buat beberapa user

    contoh paling anget ya jeanovea yang bikinin kita emot baru
     
  11. Offline

    defabz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    btw bro.. klo vip/donatur bsa merangkap jd momod jg??
     
  12. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Yang begitu saya sendiri jujur agak bingung. Waktu itu momod andi msc pernah nyebut-nyebut ga bisa... (waktu itu dia mau gedein siggy) tapi para momod bisa masuk ke area VIP rasanya

    moderator Lyco sendiri pake siggy ukuran VIP yang sekarang (harusnya VIP kalo gitu)
    tapi moderator tomiero dan auli123 ketahan sama batasan MVU (kalo gitu luarnya momod dalemnya MVU)
     
  13. Offline

    monogant Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,547
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,081 / -0
    wah kalo gitu jasa saya buat idws apa ya, perasaan saya gak pernah berjasa buat idws :bolakbalik:

    dulu ada kok vip yang merangkap momod (azure, lyco, andi_msc). Tapi sekarang kayaknya udah gak lagi. Kalo jadi momod vip nya dicabut (kalo saya gak salah ingat sih).
     
  14. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,184 / -2
    moderator cuma dapet sebagian fasilitas mvu:swt:
    contohnya bisa liat yg di-hide ama masuk sf VIP
    tapi siggy tetep kecil:madesu:
    ama ga bisa ngerubah title dibawah nama:madesu:
     
  15. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Situ... dulu moderator bukan? :???:

    Lha dulu ber3 itu ya, pantesan andi msc ama lyco siggynya gede2
     
  16. Offline

    teutons001 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +20,118 / -0
    mesti ganteng, berbudi luhur dan gemar menabung
     
  17. Offline

    chibi_otoko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,188 / -0
    makasih inponya mbah
     
  18. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,534
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,772 / -1
    kalo ga salah inget ada post kk monogant mantan staf :???:
     
  19. Offline

    Laogongz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,715 / -0
    Tp kok bisa jd XVIP :???:

    Haalaah :swt:
     
  20. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,176 / -0
    enggak...
    vip / donatur = pemberi donasi kepada idws
    moderator = penjaga/pengurus subforum spy tetap rapih...

    afaik
    moderatorlah yg merangkap vip
    (karena moderator punya hak akses yg lebih besar daripada mvu.
    alias mod juga bisa memasuki area akses vip)
    tapi tidak sebaliknya.
     
  21. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Kayaknya menurut kk monogant dulu VIP bisa jadi momod, sekarang ga bisa lagi...

    sisa2nya tuh si Ocyl masih pake 575x120 siggynya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.