1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Moderator IDGS bisa ngatur IDWS

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by darkx13, Jul 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    darkx13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    784
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,257 / -0
    gini saya punya kenalan nick di IDGS coolize..
    dia ngancem saya bilang kalo dia tuh bisa ngebanned IP saya dari semua layanan maxindo (sebenernnya saya pk smart yg menggunakan port bkn IP)
    terus saya mo tanya apakah ada bocah 13tahun yg masuk kantor maxindo?
    terus apa IDGS moderator ama adminnya sama kek IDWS?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    moderator jelas beda, soalnya pengangkatannya pun juga beda

    admin klo gw liat cuma sebagian aja sih yang nicknya sama dengan id idws
     
  4. Offline

    assyahih Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    611
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +88,295 / -0
    yg gw liat di IDWS dan IDGS admin : DONO
    yg lain lupa2 ingat
    ^^
     
  5. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,879 / -2
    Keliatan'a kalo Admin pasti beda dgn id'a dech ..

    gak mungkin smua nick'a sma dgn id-nya ..
     
  6. Offline

    gendel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,050 / -0
    Meskipun IDGS dan IDWS sama sama dibawah maxindo dan sama sama menggunakan engine VBull untuk forumnya, tetep gak akan bisa saling intervensi hak hak mod nya.
     
  7. Offline

    fuadpahing Lurking Around Veteran

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,568
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,954 / -0
    diancem :???:

    kalo ngga salah ngapain diancem, baca dan ikuti aturan main di setiap forum, beda forum beda aturan, beda admin (kecuali pendirnya sama, IDnya pun bisa sama,), beda momod, beda user (kecuali orangnya niat buat user yang sama di setiap forum) :ngacir:
     
    Last edited: Jul 23, 2009
  8. Offline

    darkpsycho Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,407
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,430 / -0
    emangnya TS melakukan pelanggaran apa ampe diancem???
    ato TS tw "sesuatu" ampe di ancem???
     
    • Like Like x 2
  9. Offline

    gheega Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,810 / -0
    iyah bener bos, mungkin lw bikin ksalahan yg ga lw rasa. coba lw tanya k momod yg ngancem lw, alasannya paan ampe lw d ancem gitu.
     
  10. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,743 / -0
    keren Ui Batanya~ Minta admin bikin autoBanned ah klo Merah2 nya melebihi batas...wkakkakaka~~~~

    Iya TS nya diancem kenapa?
    Ada asap pasti ada apinya~
     
  11. Offline

    darkx13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    784
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,257 / -0
    gini dia minta Team Fortress 2 scara free yah sekarank jaman dah pada mahal yah gw g kasih lah..
    mkannya dia blg gw banned dr smua layanan maxindo.. wong cuma moderator dah blagu tuh ~___~
     
  12. Offline

    gheega Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,810 / -0
    eitttts jgn bikin rule baru kayak gitu dong bos.. kan gw dah cape2 ngumpulin postingan. gw jg dpt bata merah dri admin.

    tuh kan semua pasti berpikir, klo lw ga da masalah ga bakalan da ancaman. minta maap ja ma momod tsb, lalu masalah kelar. ngono ae kok repot.
     
  13. Offline

    fuadpahing Lurking Around Veteran

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,568
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,954 / -0
    termasuk abuse power ngga nih :???:

    laporin aja ma admin :shuriken:

    tapi moderator ngga bisa ngeblok IP kalo ngga salah, cuman infract ngga sampe ngeban user
     
  14. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,743 / -0
    Kirimkan Bukti2 pemaksaan dan akan Kami tindak lanjuti Ke Admin~ Biar diBanned dah~
     
  15. Offline

    darkpsycho Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,407
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,430 / -0
    ^
    ^
    cie... mentri nya turun tangan:hihi:
     
    • Like Like x 4
  16. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,599 / -1
    klo dia bener bicara seperti itu , itu adalah ABUSE POWER . laporkan ke admin IDGS biar di pecat jadi MOD .
     
  17. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,736 / -0
    meskipun sama2 di bawah atap Maxindo... tapi ini adalah forum indowebster.web.id bukan indogamers.com :)

    jadi coba di screenshot bukti nya trus di laporkan di forum idgs aja.. :)
    kalo takut di delete.. bisa coba kirim PM ke dono via forum indogamers.com
    atau langsung email ke idgs_cs[ @ ]yahoo.com atao langsung YM ke idgs_cs
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.