1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Official Moderator Contact Center (Request: delete post/thread, lock, ganti judul thread)

Discussion in 'Dear Diary' started by deJeer, Dec 15, 2011.

  1. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,088
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,163 / -2
    Moderator Contact Center



    Silahkan post di sini untuk request editing post/thread yang nggak bisa dilakukan oleh member di DD nya, seperti:
    • Hapus post atau thread.
    • Lock thread.
    • Ganti judul thread. Tidak diperkenankan me-request dengan judul yang berbau SARA dan Pornografi. Gunakanlah karakter huruf yang normal. Jangan seperti ini -> ¢άтάтάй Ђάяįάй кЂάįяϋ.
    Request di atas berlaku untuk thread Dear Diary milik sendiri (yang me-request).
    Harap request dalam batas kewajaran, jangan terlalu sering hapus post/thread, lock thread dan ganti judul.


    Sebagai tanda laporan telah direspon, Moderator akan meng-edit post member yang bersangkutan dan menambahkan note:


    Regards,


    All Moderator Dear Diary
     
    Last edited by a moderator: Oct 5, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    khairul169 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2011
    Messages:
    797
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +3,390 / -0
    Pertamax :malu

    mod, boleh gak ganti nama dd jadi "¢άтάтάй Ђάяįάй кЂάįяϋℓ" :bloon:
    http://idws.in/206325

    Thanks :maaf:
     
  4. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,088
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,163 / -2
    ^

    ea ea
    normal char aj kk
    jangan yg kek gitu
    maap :p
    cb yg laen :)
     
  5. Offline

    khairul169 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2011
    Messages:
    797
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +3,390 / -0
    ywdah "Catatan Harian Khairul" Aja :ehem:
    Sorry make char Ascii :maaf:
     
  6. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,088
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,163 / -2
    done
    perubahan tgl 25-12-2011 22.16 WIB
     
  7. Offline

    khairul169 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2011
    Messages:
    797
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +3,390 / -0
    Thanks :xiexie:
     
  8. Offline

    iceddeath Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    1,131
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +60,648 / -0
    ubah dong sy punya mod : http://idws.in/190245
    dari :
    JUst go on ... it's as simple as that ...
    jadi:
    Just go on ... it's as simple as that ...

    huruf U nya yang besar jadi kecil, itu aja :XD:
    soalnya ga perhatiin pas buat tritnya...
     
  9. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,088
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,163 / -2
    wkwkkw
    dasar

    perubahan tanggal 27-12-1011 01:58 WIB
     
  10. Offline

    iceddeath Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    1,131
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +60,648 / -0
    oke. udah brubah.

    makasi yah bro.

    kapan2 klo mo ganti bakal sy hubungin lagi :hihi:

    tp keknya judul yg skarang udh keren banget se. :onion-86: :cihuy:
     
  11. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,088
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,163 / -2
    sekarang log perubahan ada dalam gshet

     
  12. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,040 / -0
    eh, kebetulan.. mw minta ganti ada tempat req nya,,

    ini tolong diganti judulnya jadi

    Dye Dear Diary 2012 ~ A Resolution To Leaving An Existense of Rebellion

    n kalo boleh minta tolong,, hapusin aja semua isinya.. n sisain post 1 doang,he..
    nanti pas tahun baru aja diisi mulai awal lagi..

    thanks..
     
    Last edited: Dec 31, 2011
  13. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,088
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,163 / -2
    @dyl : done
    perubahan 31/12/2011 06:34 WIB
     
  14. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    Moderator Service Center (Request delete post/thread, lock, ganti judul thread)

    Silahkan post di sini request editing thread yang nggak bisa dilakukan oleh member, seperti hapus thread, lock thread, ganti judul dan semacamnya.
    sebagai catatan thread tersebut adalah milik sendiri (yang me-request).

    nb: harap request dalam batas kewajaran, jangan terlalu sering hapus post/thread dan lock thread.
     
    Last edited: Jun 1, 2013
  15. Offline

    SEVENWARLORD Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 18, 2012
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +29,365 / -0
  16. Offline

    Wibowo23 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +957 / -0
    Tolong gantian Judul diary saya mas.

    jadi

    Wibowo Life Story ~ 2013


    hatur nuhun mas sebelumnya:xiexie:
     
  17. Offline

    syun Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 5, 2013
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    Last edited: Jul 8, 2013
  18. Offline

    udhienbong Superstar Moderator

    Joined:
    Aug 15, 2012
    Messages:
    23,987
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +113,542 / -1
  19. Offline

    komikb4 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    37,206
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +9,901 / -0
  20. Offline

    Inesu Post Hunter Moderator

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,861
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +60,515 / -0
    :hi: all

    Please see post #1

    Untuk meningkatkan kualitas SF Dear Diary, kami menambahkan cara feedback dari kami bagi kalian yang sudah melapor/post di thread ini. Caranya adalah dengan meng-edit dan menambahkan mod note pada post kalian. Tujuannya agar kalian tau post kalian sudah dikerjakan, dan mencegah adanya double job oleh mod.

    Semoga bermanfaat, thank you :xiexie:




    Regards,


    All Moderator Dear Diary
     
  21. Offline

    Tan_Mei_Wha Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    4,425
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,703 / -0
    Hai kakak2 semua...
    Mau minta tlng buka lock thread vi bisa ga ya?

    Mau nulis diary lagi nih..
    Link nya http://idws.in/50238

    Makasih ya kakak.. (^_^)

    mod note: done :D
     
    Last edited by a moderator: Oct 16, 2013

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.