1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Model 'Tercantik' di Dunia

Discussion in 'Gossip' started by zhuko, Oct 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    [​IMG]

    Bagi model perempuan bertaraf internasional, cantik itu sudah biasa. Namun bagaimana jika kecantikannya itu disertai keunikan tersendiri ,yakni berjenis kelamin pria.


    Adalah Andrej Pejic yang terkenal di dunia fesyen sebagai model pria dengan kesuksesannya membawakan pakaian wanita. Saat fashion show, ia tidak mengenakan koleksi-koleksi pria seperti model pria lainnya, tetapi malah menggunakan koleksi womenswear.


    Saat pertama kali ia datang di Chadwick agency – Melbourne, kota tempat ia dibesarkan, Andrej Pejic langsung diperingatkan bahwa ia tidak akan cocok di industri fesyen untuk market icon macho.


    Andrej Pejic terlalu cantik untuk menjadi men’s campaigns. Gaya ekstrem androgyny Andrej Pejic bahkan menyulitkannya ketika ia pindah ke London untuk mengembangkan karir modelingnya.


    Sampai suatu saat ia bertemu Carine Roitfeld, editor-in-chief French Vogue yang mendandaninya dengan pakaian wanita untuk editorial shoot.


    Sebenarnya agency model yang dahulu dinaungi Andrej Pejic tidak menyatakan secara jelas apakah ia boleh berpakaian wanita, tetapi karena dari kecil ia sudah sering dipakaikan pakaian wanita, jadi ia tidak ambil pusing saat pemotretan tersebut.


    Sejak saat itu Andrej Pejic lebih sering mengenakan pakaian wanita. Seperti pada fashion show Jean Paul Gaultier, Andrej Pejic disebut sebagai "otherworldly beauty.


    sumber
     
    Last edited: Oct 28, 2011
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    addhiesoehadi Members

    Joined:
    Jul 5, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    kirain cewe...
    ga taunya banci kaleng
     
  4. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,816 / -0
    Busyet dah,makin banyak aja maho sekarang :muntah:
     
  5. Offline

    hennyoux Beginner Members

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +3 / -0
    Widih,, kirain beneran cewe,, hahaha
     
  6. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,969
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,488 / -0
    walah... cowok to :facepalm:
    muka kek gitu mau daftar di agency buat jadi icon macho :terharu:

    potong rambuat apa tumbuhin jenggot kek, biar gak cantik :facepalm:
     
  7. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    holly cow..
    [​IMG]
    :muntah:
    aneh bener dah
     
  8. Offline

    fallofthe3rdreich Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,976 / -0
    :muntah::muntah::muntah::muntah:
    dispoiler bos, pengen muntah beneran liat gambarnya
     
  9. Offline

    saiyan Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +85 / -0
    aih gua terjebak ama tritnya, gw kira cewe asli ternyata siluman jadi2an. Jorok nih, banyak muntahan berceceran di lantai :ngepel:
     
  10. Offline

    villa61 Beginner Members

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    wekekeke...
    dia emang model transgender tercantik sih.. tapi klo modl wanita tercantik yaa gak deh makasihh:takut:
     
  11. Offline

    ayumovic Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    3,262
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,391 / -0
    wakakakaka ngakak liat nih foto :lol:
    kaya pemaen band rock 80an :lol:
     
  12. Offline

    bayugila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +67 / -0
    :shock1:

    setelah tahu identitas aslinya, ane jd merinding liat tatapan matanya...

    :muntah:
     
  13. Offline

    ikhsanriyadi Silent Reader Members

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    jiah *(%@(%)!@^(@*^#*(^ tercantik diantara semua pria huwk . . .
     
  14. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,133
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,195 / -0
    dia transgender kah?

    emangnya laku yah produknya? kalo ane mah jijik
     
  15. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,240 / -0
    ada ya ternyata model laki2 "merangkap" jadi model perempuan :aaaa:
     
  16. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,043 / -0
    hah? itu cowo?
    gile bener, foto yang pertama cantik banget, tapi ga operasi kan ya?
     
  17. Offline

    Homakitty Beginner Members

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    alisnya sih cowok banget, hiyyy merindingg
     
  18. Offline

    efyeiipe Beginner Members

    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +282 / -0
    nah lho... makin banyak aj para pria yang macak wanita

    wajah marinir hati marimar
    atau wajah marimar hati marinir
     
    • Thanks Thanks x 1
  19. Offline

    noname_168 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +258 / -0
    Serem banget cuy :muntah:
    Mukanye maho. :facepalm:
     
  20. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,338 / -1
    mgkn hnya fisiknya doank gan, semoga aja ga smp terbawa smp sifat dan kepribadiannya..body boleh mirip wanita, tp hati hrs tetap :elegan:
     
  21. Offline

    SnoRLaK Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +89 / -0
    astaga ane kira cewe tnyata mahooo.. huekkk..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.