1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Model Seksi Puteri Anggraini: Aku Suka Kalau Pria di Atas

Discussion in 'Gossip' started by nothingone, Jul 31, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nothingone Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +222 / -0
    [​IMG]

    Model Seksi Puteri Anggraini: Aku Suka Kalau Pria di Atas


    Dalam sebuah percintaan, tak sedikit wanita yang ingin mendominasi pasangannya. Namun tidak bagi Ginandjar Anggraini Puteri. Presenter 'Mata Lelaki' yang tayang di Trans 7 itu mengaku suka jika pria di atas wanita.

    "Aku suka kalau pria di atas. Maksudnya, biar bagaimana aku masih berpikiran laki-laki itu harus di atas wanita. Cara berfikir aku masih sepeti itu. Banyak kan wanita sekarang pikir harus sejajar. Tapi aku nggak mau," katanya ketika berbincang dengan Detikhot, baru-baru ini.

    Wanita kelahiran Jakarta 8 Mei 1986 itu memang tak suka tipikal lelaki penurut. Ia mengaku lebih tertarik dengan sosok pria yang aktif, punya sikap dan tegas dalam mengambil keputusan. Selain itu pria idamannya harus pula pintar dan mapan.

    Lantas apa pemilik tinggi 168 kg dan berat 50 kg itu tak tertarik dengan pria tampan? "Ganteng tapi kalau playboy?" tanyanya retoris. "Semua laki-laki mau ganteng atau jelek, semua playboy menurut aku," tukasnya.

    Pernyataan itu bukan tanpa alasan meluncur dari bibir Puteri. Katanya, di sekelilingnya tak sedikit pria beristri yang masih mendekati wanita-wanita muda sepertinya. Makanya, ia jadi selektif dalam memilih pasangan.

    Hingga kini Puteri memang mengaku masih jomblo lantaran belum menemukan pria yang sreg di hatinya. Apalagi segudang kesibukannya membuat ia tak punya waktu banyak untuk sekadar tebar pesona.

    "Mungkin itu kali ya, karena aku capek kerja jadi pulangnya nggak sempat nongkrong. Makanya aku jarang kenal-kenalan sama cowok," sesalnya.

    Puteri tak menampik usianya yang telah menginjak 25 tahun sudah dirasa perlu untuk menemukan tambatan hati. Ia pun berharap segera menemukan jodoh. Lantas kapan target menikah?

    "Aku pikir usia 28 lah ya paling lama. Tapi kalau ternyata Tuhan ngasih jodohnya bulan depan, ya bisa aja aku menikahnya bulan depan," tandasnya seraya tertawa.
    ______________________________________________________

    Tampil 'Bugil', Artis Sensual Debby Ayu Tetap Santai

    Heboh, Foto Bugil Nia Ramadhani

    Foto: Adegan Mandi Uli Auliani

    Heboh, Foto JuPe ke Bank pake Bikini

    Basah-basahan, Payudara Dewi Persik Nyeplak
    ______________________________________________________

    Sumber
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Tsukurinloe Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +61 / -0
    pic'a kurang banyak bro.. hhehee
    tadi sempet mikir miring guw.. kirain d'atas apa.. ternyata.. hhahaa
    btw Mata Lelaki itu acara apa yaak ?? (perasaan baru denger)
     
  4. Offline

    mohadria Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    Mata Lelaki mainnya tengah malam biasanyaaa, pernah ga sengaja liat bro, tapi lupa harinyaa :D
     
  5. Offline

    x1210x Beginner Members

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +739 / -0
    judulnya ambigu lho itu :haha:
    klo mnurut gw kurang seksi ah :cerutu:
     
  6. Offline

    LordAetherion Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    2,547
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +3,477 / -0
    Dikirain d atas pas d ranjang :malu:
    Judulnya bikin :mimisan:
    Tapi setuju tuh sama pemikirannya :top:
     
  7. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    ini TS isi postingannya mesum semua....., ampun dah g :dead:
     
  8. Offline

    LordAetherion Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    2,547
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +3,477 / -0
    Judul threadnya bikin malu :malu:
     
  9. Offline

    devichipinch Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +8 / -0
    sama donk... aku juga sukanya pria yg bs membimbing n ngajarin gt,, hehehe
     
  10. Offline

    saidblue Beginner Members

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    dari judul nya udah panas nih :hot: :hot:
     
  11. Offline

    bundacinta Beginner Members

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    ah judulnya keren nih, isinya biasa aja..
     
  12. Offline

    liveindo Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 31, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    dikira lebih suka "diatas" hahahah
     
  13. Offline

    he_he Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 7, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    wahahhahhaa... penganut aliran konservatif rupanya....

    semoga aja kalo nanti rumah tangga tau kalo tanggung jawabnya ngurus anak, bukan pembantunya yg ngurus anak.... :D:D::D
     
  14. Offline

    LordAetherion Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    2,547
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +3,477 / -0
    Hohohoho :lol:
    Selera orang beda-beda :peluk:
     
  15. Offline

    McCoffe Beginner Members

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    haha judul thread bisa menipu....tapi mang semestiny ada seseorang yg lebih tinggi...kalo sederajat dalam rumah tangga juga bisa kacau....
    ntar demi kepentingan sendiri semua diterlantarkan
     
  16. Offline

    kloningku Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    widihhh...cadassss...ini cewek vulgar dah kalo ngomong....:pupi:
    tapi ga terpengaruh kok...:bohong:
     
  17. Offline

    arzael Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +3 / -0
    judulnya
    panas banget
     
  18. Offline

    JeparaLoverz Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    judulnya menipu nih...
     
  19. Offline

    dzayil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    654
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,170 / -0
    Kata-katanya ngjebak banget:sebel::sebel:
     
  20. Offline

    aasanjayap Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    suka tukang genteng toh.... heuheuheuheuheuh, judulnya mengundang banget :hahai: :hahai:
     
  21. Offline

    ezraajah Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kirain d atas apaan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.