1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Model Seksi Maen WoW sambil Bugil

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by erickstrad, Dec 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    ada lagi berita yg bikin sya trcengang... lgsg share ajah :hahai:

    Model Seksi Senang Main Game WoW Sambil Bugil

    [​IMG]

    Jakarta - Banyak gaya dilakukan gamer kala memainkan game favorit mereka. Seperti Adrianne Curry, pemenang kontes America's Next Top Model, yang punya gaya tidak lazim ketika terhanyut dalam game World of Warcraft (WoW).

    Ya, seperti dikutip detikINET dari Huffingtonpost, Kamis (10/12/2009), Curry sepertinya sangat menikmati main WoW sembari telanjang bulat.

    Model seksi ini bikin heboh setelah memposting sebuah foto di Twitter, di mana ia tampak telanjang. 'me naked..playing World of Warcraft', demikian judul foto itu, seolah pamer bahwa ia senang main game tanpa sehelai pakaian pun.

    Dalam postingan Tweet-nya, Curry mengklaim hobi main WoW. "Sedang mandi, dan akan menghabiskan waktu untuk bermain WoW dengan telanjang. Minggu yang sempurna," demikian tertera dalam akun Twitternya.

    Jelas, sihir WoW turut pula menjangkiti selebritis seperti Curry. Saat ini, permainan online itu tercatat memiliki belasan juta pemain di seluruh dunia.(fyk/ash)

    sumber
    =======================

    parah gila... maen dota sambil naked :hahai:
    ah, andaikan bs webcam-an :hahai:
    =======================

    maap maap kalo emang trtipu dgn jdulnya : http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2868399&postcount=12

    :ngacir:
     
    Last edited: Dec 11, 2009
    • Thanks Thanks x 21
    • Like Like x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    mau donk maen bareng disebelahnya..:mimisan:
     
  4. Offline

    LaKude Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,351 / -0
    :hahai:

    boleh tuh maen bareng___gw rela kalah deh_:sayangku:
     
  5. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,720 / -1
    what an ecchi girl :nongol:
     
  6. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    jangan maen disebelahnya :mimisan:
    bakalan ga konsen ke maennya ntar :mimisan:
     
  7. Online

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,703
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64,655 / -9
    Main WoW sambil telanjang. :swt: Awas masuk angin, Mbak. :mimisan:
    Ntar kalo masuk angin, gak nyaman lagi maen WoW nya. :hehe:
     
  8. Offline

    ngilerman Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,155 / -2
    wkwkakaakakakak cewe edannnn

    FYI WoW bukan DotA

    tapi maen WoW emang butuh rilekss :p coba mainnya di net tu cewe
     
  9. Offline

    AlexRoddick Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    wah, bole maen bareng klo gitu !
     
  10. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    gak konsen maen gemnya gpp tapi konsen main :ehem::ehem: nya aja :mimisan:
     
  11. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    errr... cari sensasi kah model tersebut, kok memposting hal spt itu:???:
    btw, ternyata model ada juga yg demen maen wow:lol:
     
  12. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,527
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,391 / -0
    dual player yuk mbak:malu:
     
    • Thanks Thanks x 2
  13. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    eh.. WoW bukan DotA ya.. maap maap.. sya ga maen soalnya :piss:
    ah iya ya... coba tu cewe maennya di warnet :hahai:
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Boleh tuh maen WoW disebelahnya sambil minta diajarin :hehe:

    :mimisan:
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    xepher Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    wah gpp dah neng kalo masuk angin, kan ada saya yg ngerokin nanti :hahai:
     
  16. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,137 / -0
    judulnya DoTa tapi koq isinya wow? :haha:
    erick lagi ngaco.. :haha:

    kalau mau main wow, di AMPM aja, gratis.. :top:
    ======

    btw,, kocak juga tuh main sambil bugil.. :swt:
    coba di post fotonya.. :haha:
     
  17. Offline

    ArCotH Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,063 / -0
    widiw..
    marketing yg bagus buat game yg udah mendunia..
    :hahai:
     
  18. Offline

    aingpisan Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    mau donk main bareng.......
     
  19. Offline

    zagayo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,782 / -0
    kok dota sih ? WoW kale..kwkw

    gila deh modelnya.. @_@
     
  20. Offline

    iv4nfigo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    wadow...
    ampe segtnya...
    lumayan tuh maen d sebelahnya...
    hahahahaha
     
  21. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Waaaaagh
    Ternyata banyak yang ketipu juga
    Yang menarik doTA nya atau modelnya:hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.