1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Model Rambut Terbaru Cewek 2010-2011

Discussion in 'Random Images' started by zhie24, May 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhie24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    1,409
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,652 / -0
    Model rambut cewek berubah dari jaman ke jaman dan cewek juga merupakan manusia yang suka berdandan. Tidak peduli cewek itu berada di rumah murah, rumah mahal, atau di kos kos an, pasti cewek tersebut perlu berdandan. Akan tetapi model rambut cewek-cewek ini pasti belum pernah anda lihat disekeliling anda.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Code:
    http://www.melonproperty.com/blog/in/model-2011/%20//www.melonproperty.com/blog/in/model-2011/?idartikel=577&lang=id
     
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    adiyans Beginner Members

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wew, berapa lama tu rambut ditata biar bisa kaya gt... ~.~
     
  4. Offline

    ryudo2012 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,090
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,363 / -0
    jiahaha
    bentuk muka hewan semua...
    kreatip jg seh .... :haha:
     
  5. Offline

    p_chan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,465
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +12,207 / -0
    bkn ny itu wig yah :???:

    auk dah :piss:

    kreatif..
     
  6. Offline

    170170 Members

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    keratif bgt....... asli apa ngga tuh......... :???:
     
  7. Offline

    molenjawa Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,221
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,699 / -0
    gokill.. :hahai:

    nanti cewe gw gw suruh potong kayak gitu rambutnya.. :top:
     
  8. Offline

    takichan Beginner Members

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    asli gw ngakak liat trit ini. ga kebayang kalo ada cewek jalan jalan di pasar pake model rambut kayak gini. parah..... parah
     
  9. Offline

    Red_Tomato Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +327 / -0
    rmbt'e aneh2 model binatang

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
  10. Offline

    renz0 dududu~dadada Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,430 / -0
    weirdo hairstyle,.. but cool ,.. :matabelo:
     
  11. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    :lol:konsep back to nature tuh critanya..
    ad2 aj desainernya..
     
  12. Offline

    zagazz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,392 / -0
    wkakakakakakakaka .
    modelny yg cntk, bukan rmbtny .
    nice share . [​IMG]
     
  13. Offline

    mardi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,680
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +511 / -0
    yang benar aja, kalau di bawa ke mana mana itu bisa ribet:haha:
    tapi ok juga, kreatif lah:top:
     
  14. Offline

    shabutaro Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    2,666
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,225 / -0
    model rambut gambar binatang.... weird~~~ :yareyare:
     
  15. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,326 / -1
    :jah: ....ada2 aja....berapa lama tuh bikinnya..

    gw paling suka yg gambar rusa...keren tanduknya panjaaang....bisa bwt nyeruduk juga kynya..:tkp3:
     
  16. Offline

    Jorvenz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +329 / -0
    [​IMG]
    sapa yang berani godain dia :lol:
     
  17. Offline

    gembelkuasa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2008
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,022 / -0
    :matabelo: :matabelo: jangan2 binatangnya bener2 dimasukin ke rambutnya kali ye... bisa mirip gitu...
     
  18. Offline

    lotto10 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +542 / -0
    ^
    ^
    ^
    kalo godain yg di atas ntar diseruduk :lol:
     
  19. Offline

    royal_h Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,666 / -0
    bikin muka yg cantik jadi rada menjijikkan
    kita ngebayanginnya jadi kek siluman hewan apa gitu :muntah:
     
    • Like Like x 4
  20. Offline

    kagetora Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    ya ampun, itu gimana bikinnya?
    ga kebayang kalo ibu2 dharma wanita pake baju kebaya tapi sanggulnya kayak gitu semua :shock:
     
  21. Offline

    Riel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    wew.. cara buat nya kek gimana tuh....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.