1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lokal Model nih Gan.. Emma Kurnia

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blackc0de, Jun 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blackc0de Members

    Joined:
    Apr 3, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +56 / -0
    namanya: Emma Kurnia
    Biodata: wah ane kurang tau gan

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    klik gambar untuk meperbesar
     
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    4NDr3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,768 / -0
    seksi gan...model indonesia apa ni..kok gak pernah liat ya sebelumnya..

    lumayan kok cantik..tapi wajahnya tu lho..bikin bergairah..:mimisan:
     
  4. Offline

    OgoeZ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    469
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +51 / -0
    perasaan tadi udah pernah liat deh nih :???::iii::bloon:
     
  5. Offline

    lockmote Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    627
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +3,126 / -0
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    freakysp4wn Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2007
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +234 / -0
    wah cakep but ky pernah liat di FB nya sapa yah lupa hehe
     
  7. Offline

    uripnengalas Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 18, 2011
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,822 / -0
    wajahnya ada yang ke cut jadi males liatnya.
     
  8. Offline

    Dontel Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    2,623
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +27,154 / -1
    @TS,,trid na repost...
    saya closed y :tritclose:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.