1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Model-model yang Terbuat dari Sekrup

Discussion in 'Random Images' started by GroundState, Dec 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    GroundState Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    Langsung aja yah.

    Nih gambarnya...


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]

    Smoga gk :repost:

    Jgn di:bata: yah...

    Klo berkenan, tolong bantu kasih ijo2 donk biar gk trus2an jd abu2 (maklum masih nubie).

    :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    keren.... terutama yg ini:
    [​IMG]
     
  4. Offline

    Eiyuu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    anjriitt..jago bener ni org bkn bginian..ckckck..manusia hebat2 bener ye
     
  5. Offline

    felynx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,563 / -0
    wah keren, btw tuh gambar 3 tuh apa yah? :???:
     
  6. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,490 / -0
    kreatif bgt :top:

    hebat bgt orang yg bisa mikir ngebuatny
     
  7. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    wah imajinasi yg bikin kerajinan tangan dari sekrup ini keren.... :top:
    klo ay mah ada sekrup bekas ya dibuang.... :haha:
     
  8. Offline

    PICANTO Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,018 / -0
    mantap ide dan kreasinya,

    lanjut bro ... tetap semangat

    salam

    :piss:
     
  9. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,038
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,800 / -11
    Unik banget. :top: Cuman gambar ketiga nih yang kurang mantap. :haha: Kaku banget, cuman kotak-kotak doank pake sedikit benjolan. Gak jelas tuh bentuk apaan. :swt:
     
  10. Offline

    jefri1234 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    Gilee...mantep bnr..pake apa menyotin mur nya yah?
     
  11. Offline

    abdeeworld Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    1,383
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,322 / -0
    di dalam negeri lum ada yah yang bisa keq gitu....???
    klo ada pun paling pake batang es krim....
     
  12. Offline

    blackrosez Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +129 / -0
    bikinnya gimana ya ? :bingung:
     
  13. Offline

    azmikun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,333 / -0
    kreatifitas manusia emang tak ada habisnya, mantap
     
  14. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    wow kerrreenn....:top:

    padahal cman dari sekrup doank.....bener2 kreatif.....
     
  15. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    bener2 kreatif... bikinnya gimana yach...
     
  16. Offline

    whitemaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +615 / -0
    wah... wah... wah...
    keren2 gan.... ternyata msh ada yg bsa bwt begituan...,
    :niceinfo: gan......!!!! :idwspiss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.