1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

mod!!! please help my user account

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by mr.dji, Jul 23, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mr.dji Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +6,843 / -0
    momod idws yth, id ane (mr.dji) sepertinya di delete. waktu mo login kaga bs, masukin email juga ngga bisa ngirim pass. kira2 kenapa yah?

    waktu register ulang, jumlah posting yang sudah ada, ngga bisa kembali semula. artinya waktu posting pertama ane dihitung 1, bukan akumulasi dari posting dl.

    so help me mod, bwat ngembaliin keadaan spt semula :)

    thx 4 ur attention
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,257 / -0
    Kalau dilihat dr ID bro yang lama (mr.dji) kayaknya ada titiknya ya? soalnya ID yang mengandung tanda2 aneh seperi !@#$%^&*()- dan sepertinya Titik juga masuk... dan ada angka 3 membuat eror dan sudah dihapus... jadi kalau yang punya ID mengandung unsur2 diatas silahkan regis ulang... lebih lengkapnya disini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=4447...


    Thanks
     
  4. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,011 / -0
    betull,,,

    perkiraan gw titik juga termasuk diantara !@#$%^&*()-


    dahh,,,,,

    sabar aja cuyyyyy,,,
     
  5. Offline

    mr.dji Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +6,843 / -0
    weww... brarti posting ane kaga bs balik y bos?
    g bs edit posting yang udah ada

    *malangnya nasibku
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.