1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mobiola Webcam 3.0.15 s60v3 os9 full 100%working

Discussion in 'Free Talk Zone' started by number8, Oct 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    number8 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,475 / -0
    Mobiola Webcam 3.0.15 s60v3 os9 full 100%working

    HACK ANd unHACK working 100%

    Langsung ke TKP
    Software untuk mengubah ponsel s60v3 or s0v3 os9.* ke webcam!!
    Ini versi terbaru mobiola lo..............:boong:
    Dengan pilihan konektivitas seperti bluetooth, usb atau wifi
    :hero::hero::hero::hero::hero::hero::hero::hero:

    tesret: - e71 Jalan di 2 kamera (depan blakang)
    - 3250
    - samsung i450

    Petunjuk untuk menginstal:
    1.nzip msvcrtd.dll.zip
    2.jalankan "mobiolawebcam3_wl_s60v3.exe" (!!jangan RUN dulu)
    3.Install webcam_s60_v_3_0.sis (di HP kamu) cara nya pasti da tau
    4.copy "msvcrtd.dll" file ke C:\WINDOWS\system32
    5.Copy "runme.bat" ke direktori instalasi misal
    C:\Program Files\Mobiola Web Camera for S60 (atau di tempat lain)
    6.jalankan "runme.dat" (muncul CMD dan FORM untuk registrasi)
    perhatikan "Hardware fingerprint: xxxx-xxxx"
    7.alankan "KeyMaker.exe" COPY "xxxx-xxxx" ke "W/H ID"
    lalu klick"GENERATE"(selanjut nya tinggal CoPas ke form registrasi)
    8.pilih salah satu intrface(kalo lebih blm pernah nyoba)
    -cable------->tancapin kabelnya
    -bluethot---->HP and PC harus ada bluethotnya Juga
    -wifi--------->HP and PC harus ada wifinya Juga
    Gw Nyobanya pake Bluethot, jadi penjelasanya spt di bawah ini
    9.jalankan "WabCam 3" (di HP lo)
    10.{optin}{connect}{bluethot}{more diface}
    {pilih dah apa nama blue PC loe}
    11.tanggapanya di tunggu lo..........................


    FILE APP
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    localanya
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    Last edited: Oct 15, 2009
    • Thanks Thanks x 175
    • Like Like x 65
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    monyetman Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +11 / -0
    Bradeerrrr buat SE P990i bisa ga nih
     
  4. Offline

    drtadenny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,656 / -0
    working 100% kan nih? ane masih bingung.. :???:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    number8 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,475 / -0
    working kq aq ni lagi pake coz ga punya web cam
     
  6. Offline

    number8 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,475 / -0
    pokok nya s60v3 bisa tp q coba di samsung 1450 gak mau keluar gambarnya tp e71, 3250 work
     
  7. Offline

    agifmagic Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Thank you banget neh
    sekarang gw punya webcam
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.