1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mobile Secret Codes

Discussion in 'Free Talk Zone' started by luckykeren, May 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    luckykeren Beginner Members

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    459
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,323 / -1
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    batman131 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,382 / -0
    maksudnya apa ne gan....???
    bisa lebih jelas ga...???
     
  4. Offline

    DonLeon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    982
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53 / -0
    tolong kalo share kasi info dong
    kita mao download juga ragu gitu
     
  5. Offline

    nextyounz Beginner Members

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +1,461 / -0
    secret code apa nih, ga jlas :???:
     
  6. Offline

    DonLeon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    982
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53 / -0
    wew iya emang ga jelas tuh ga di bales2 pula maa TS
     
  7. Offline

    maestro Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +761 / -0
    sepertinya ni kumpulan2 kode rahasia HP!!
    tp ga jelas jg ya ni software ato bkn
     
  8. Offline

    drtadenny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,656 / -0
    oi TS nya kemana sih..
    ini thread kog ga ada penjelasan..
    :yareyare:
     
  9. Offline

    edy25 Beginner Members

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +299 / -0
    mohon penjelasan kk
    :maaf:
     
  10. Offline

    luckykeren Beginner Members

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    459
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,323 / -1
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    tandjung Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    males klo pake RS
     
  12. Offline

    tandjung Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    RS no way deh.....pake yg lokal aja bro....>>>>
     
  13. Offline

    azkhaz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,210
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +121,640 / -1
    o... mungkin kaya kode buat buka aplikasi tertentu ya... kaya *0000# di Nokia buat liat seri firmware .. gitu ya??

    ane juga punya nih, download aja Kode2 rahasia Ponsel
     
  14. Offline

    seenjhon Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 19, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Hi., thanks for the sharing. its really a cool information, but i need some clarification regarding this. i recently unlocked my Nokia E 72 mobile phone using the unlock code from this site mobileunlocksolutions.com and now i would like to use the secret codes in my mobile. is it possible to use this codes in my mobile phone?
     
  15. Offline

    luckykeren Beginner Members

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    459
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,323 / -1
    Throughout the type of your MobilePhone included in the list of software above, there is no problem to try it. Please note eventhough the same type, but due to marketing considerations, the performance of a mobilephone will be different in some countries. Also, it depends the providers or network system of each country belonging.
    So, if you found troubles in unlocking your mobile, you can learn how to unlock on this site:
    http://www.unlocking4free.com/ and secret codes based on your country:
    http://www.telepk.com/secretcodes/

    Hope this helps...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.