1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mobile Game GTA IV for S60

Discussion in 'Free Talk Zone' started by jembuto, Jan 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jembuto Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 5, 2008
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +17 / -0
    [​IMG]

    Untuk Nokia :
    n95, n96, n81, n82, n85, n76, n73 dll​

     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    thunder2000 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    764
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,564 / -0
    om itu bisa buat Nokia 5220 Express Music ga
     
  4. Offline

    youd15t Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    bos kalo buat n-gage bisa g???
     
  5. Offline

    jembuto Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 5, 2008
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +17 / -0
    buat Symbian S60 :ngacir:
     
  6. Offline

    chyperz Members

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35 / -0
    HuHuHu...
    ...
    ...
    Pengen nyobaaa..
    Tapi sayangnya gak da yg bwt SE yak??

    yg versi JAVA bwt 240x320 ada gak yah >.<
     
  7. Offline

    lukes12 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    wah... thx banget nih..........
     
  8. Offline

    GameLovers Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
  9. Offline

    hydrogen Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    N90 bsa ga om ??? pgn maen ne, :haha:
     
  10. Offline

    raymoundo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    s60 versi rapa??

    n97 bisa kgk?
     
  11. Offline

    angkot Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    5320 ane kayanya cocok neph , download ah ..
    Thanks buat yang udah share..
     
  12. Offline

    kyoshiro-mibu Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +25 / -3
    buset, game ini juga kuar buat symbian, keren ga gameplaynya gan ?
     
  13. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,449 / -0
    ^
    ^
    klo gitu, di hp nokia 5630 bisa jg donk
    coba dulu ah....,:tkp3:
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    dickh4rp3r Beginner Members

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -0
    E71 bisa gak ya ? betulnya ud maen di versi PC cuma pgen tahu juga
    ada untuk type apa aja ya ?
     
  15. Offline

    GOO Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    2,714
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,820 / -0
    btw d kasih SS nya dong ntar malah game laen klo stelah DL
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.