1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mobil2 yang mampu pindahkan gedung2 bertingkat

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Jan 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,206 / -0
    Isenk lagi browse di youtube nemu mobil yg dapat memindahkan gedung bertingkat dan menara tinggi, canggih banget gan

    [youtube]3D3jm6q0aX8[/youtube]

    [youtube]3yDjaj2zP9U[/youtube]

    kapan di indonesia punya mobil dan jasa mindahin gedung bertingkat seperti ini.

    udah ane search blum ada yg post jadi no repost ....

    yg berkenan :grp ma :thx: ane tunggu ya kk :matabelo:

    and di rate ya
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    HuNtErXKiLuWa Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    video-nya gak muncul gan... :)
     
  4. Offline

    de04 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    salah link nih kayaknya....
     
  5. Offline

    cr3stc3nt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    639
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,715 / -0
    maaf videony g muncul coba bnerin Tsny
    :peace: sry
     
  6. Offline

    bery94 Beginner Members

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +147 / -0
    kok gak muncul videonya?
     
  7. Offline

    Master_T Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    1,572
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +436 / -0
    videonya gak muncul kak :iii:
     
  8. Offline

    cdblank12 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    995
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,020 / -0
    apaan ini?:sepi:
     
  9. Offline

    Helmifzn Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,930 / -0
    oh klo di forum sebelah formatnya emang gitu :hehe:

    nih ane bantuin tongolin videonya ya

    [video=youtube;3D3jm6q0aX8]http://www.youtube.com/watch?v=3D3jm6q0aX8[/video]
    [video=youtube;3yDjaj2zP9U]http://www.youtube.com/watch?v=3yDjaj2zP9U[/video]

    :thx:
    btw :niceinfo:

    @ts : copas aja taro post 1 ,, di quote dulu :hehe:
     
    Last edited: Oct 24, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    cdblank12 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    995
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,020 / -0
    :top:makasi dah nongolin:top:
     
  11. Offline

    D1Mask Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2010
    Messages:
    480
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    kalo disini jalannya ga kuat bro
    malah mblesek ntar :hihi:
     
  12. Offline

    Helmifzn Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,930 / -0
    blm lagi banyak motor, terus macet :hehe:
    kurang cocok aja ya klo disini hhe.. banyak jalan yg bolong2
     
  13. Offline

    azuLa Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 15, 2010
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    what :kaget:
    ternyata ada yang beginian ya??:
    bukannya biasanya pondasi udah solid sama tanah ya, biar ga gampang dipindah2...
    kok bisa ya:???:
     
  14. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,815 / -0
    WALAH !!!
    GEDE AMAT TU MOBIL !!!
    di lindes dikit tepar dha
     
  15. Offline

    Master_T Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    1,572
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +436 / -0
    kalo ada di Indonesia emangnya rumah siapa yang mau dipindahin...

    trus naruhnya dimana....
    lahan kan udah semakin sempit....
     
  16. Offline

    resky17 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +735 / -0
    mobilnya gede juga ya :hehe: sampe bisa ngangkut gedung gitu ..
     
  17. Offline

    Assassination Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +741 / -0
    weeeeeeeee edan truck na rumah bertingkat segede gitu bisa dipindahin . . . bagus recomended byat indonesa kalau pas lagi kebanjiran oke banget wkwkw
     
  18. Offline

    amado Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    7,723
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,014 / -0
    yang punya rumah pasti punya prinsip 'home sweet home'. saking cintanya sama rumah sendiri ampe di bawa ke mana2:XD:
     
  19. Offline

    javensy9 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    welehh....remmeg rumahnya kalo maen pindah2in gt....~_~
     
  20. Offline

    193051 Silent Reader Members

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +414 / -0
    ini baru definisi pindah rumah yang sesungguhnya :lol:
     
  21. Offline

    iodakon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +37 / -0
    tuh orang menghindar dari pajak kali pake acara pindah2in rumah sgala:haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.