1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mobil Yang Ajaib.............

Discussion in 'Random Images' started by rdpdpdpdp, Aug 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,681
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,082 / -0
    Ya ampun . . . cobalah Anda lihat apa yang dilakukan orang-orang itu, bagaimana mungkin kendaraan seperti itu masih dapat tetap berjalan.

    Kalau kendaraan seperti itu ada di Jakarta, mungkin pak polisi juga bingung bagaimana menilangnya. Tapi ada enaknya juga sih, Anda jadi lebih irit bahan bakar. Mungkin juga supaya kendaraan itu dapat berjalan semakin cepat, karena jadi lebih ringan atau malah jadi semakin lama ya ?

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Masih ada lagi neh yg lebih kocak......... Klik thanks dl bro
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Index Thread yang saya buat.





    Terima kasih...........Semoga bermanfaat. :onion-76:
    yang berkenan memberi GRP klik disini


    :onion-72:
    Update Thread saya klik disini
     
    Last edited by a moderator: Sep 1, 2009
    • Thanks Thanks x 34
    • Like Like x 14
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    catHerine Silent Reader Veteran

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +14 / -0
    wkwkwkwkwkwkwk asli kreatif bangetttt
    tapi bener juga tuh klo di indo gmana ya nilangnya :???:
    hmmm Pertamax kah ><
     
  4. Offline

    edwin91 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +102 / -0
    Awakwka...
    Asli aneh2 bro...
    Yang truk itu bannya cmn 2 yah??Sakti bener..
    Mobil sirkus kali ya..
     
  5. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,676 / -1
    Hahaha......
    Asli gbr2 ini bkin gw ktawa.....
    Org2 aneh neh yg bkinnya.......

    :lol::lol::lol::lol:
     
  6. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    :haha: yang di bawah paling ngokil

    udah depannya ilang :lol:

    baguan belakang masih difungsikan buat delman :top:
     
    • Like Like x 2
  7. Offline

    takadayangabadi Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]

    di jawa timur banyak ni yg kek gini :lol:
     
  8. Offline

    the_virgin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +828 / -0
    [​IMG]


    gambar2nya edan2......mantap bro...:top:
     
  9. Offline

    stigermorgan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    Wah kreatif amat yang pake tuch mobil . di negara berkembang mobil bekas sering dimanfaatkan secara optimal lol
     
  10. Offline

    astrocrush Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    buset mobil dah ancur tetep aja masih di pake :onion-39:
     
  11. Offline

    _______ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    jiahahahahha:lol::lol: Makin aneh2 aja nih ...!!!
     
  12. Offline

    eka23 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,630 / -0
    mobilnya keren2
     
  13. Offline

    defabz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    ya ampun.. aya aya wae aj.. ad aj hal2 aneh di dunia ini
     
  14. Offline

    bowlingbash Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    tuh smua aneh" and gokil" wkwk
    coba smwa orng indo pake mobil kek gitu
    apa jadinya?! wkwk
     
  15. Offline

    areelamma Beginner Members

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +40 / -0
    keren euy
     
  16. Offline

    cimpli2005 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Yang ini kira2 pake SIM apaan ya bro :D
     
  17. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,681
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,082 / -0
    Pake sim K. sim Kuda kali.... hohoho
     
  18. Offline

    pwayudha Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    Penemuan timbul karena ada suatu kebutuhan...
     
  19. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    :haha:

    benar2 kreatif..

    memanfaatkan mobil2 bekas buat di jadiin alat transportasi... :hihi:
     
  20. Online

    rhanaz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +547 / -1
    mantab gan....
     
  21. Offline

    recure Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,490
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,129 / -0
    wkwkwk gile unik bener
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.