1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mobil van termewah didunia! must see And Buktikan Bohong enggak ane..!!

Discussion in 'Random Images' started by mazznoer1, Jul 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    Langsung aja yah.....


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    MAntabbb kan Gan yang ane Informasiin.....
    Jangan lupa DI :grp:Serta:thx:
    Kalo Agan terhibur Kalau tidak yah Ndak papa kok......
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,084
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    wew...gila dah itu rumah ato mobil.....isinya manstap bgt (pengen punya)...kaya kamar hotel bintang 5
    btw ni punya sapa ya???
     
  4. Offline

    Ketok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +17,643 / -0
    itu 1 mobil yang sama atau ada mobil lain yg desainnya beda dikit? :???:
    prasaan jadi luas banget di dalemnya :swt:
     
  5. Offline

    jepekyen Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +25 / -0
    ini brapa yah harganya? ckckck
     
  6. Offline

    SANASINI Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    liatnya sih :hero: tapi harganya :hot:
     
  7. Offline

    ethnique_prince Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,021 / -0
    :apa:

    inii si rmah dlm mobil...
     
  8. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    kayak mobil-mobil yang di pimp my ride :top:
    tuh interiornya udah kaya hotel bintang lima mewah banget, jauh banget sama kamar saya :keringat:
     
  9. Offline

    bebeknangisdarah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,173
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +970 / -0
    ebuset,, ini van mantep amat ya brasa rumah kedua,,ada wc-nya ada tempat tidurnya
    cadas,, btw ini hasil modip sndri apa ada yg jokul(jual)???
     
  10. Offline

    royal_h Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,669 / -0
    enak y, gak perlu bangn rumah
    kalo bepergian juga kek bawa rumah :hahai:
     
  11. Offline

    ckusumajaya Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2008
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +56 / -0
    walaupun nyaman tapi...
    pastinya tuh mobil lebih mahal daripada rumah .....
     
  12. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,888 / -2
    Gila interior rumah nya ngalahin Perumahan Elit :lol:
     
  13. Offline

    reyhans_13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +62 / -0
    [​IMG][​IMG] woooooooooooooow itu beneran isinya semua itu :???:
     
  14. Offline

    Hirosige Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wa mau tinggal di sono selamanya :tkp1::tkp1::tkp1:
     
  15. Offline

    nboy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,542 / -0
    keren banget, pas lagi jalan berasa gk tuh :???:
     
  16. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    waduh itu ma rumah mewah berjalan
     
  17. Offline

    limbux Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    beuhh... :shock:
    enak klo buat jalan2 k luar kota g perlu nyewa hotel :piss:
    tp harganya... :dead:
     
  18. Offline

    Kenzaki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,892 / -1
    :shock1:
    dalem van seperti itu :shock1:
    sangat mahal pastinya :haha:
     
  19. Offline

    Moon_Tox Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +458 / -1
    Gile dalem ny mewah banget :kaget:
    Ky ny bs ngalahin kualitas hotel bintang 4 tuh :hehe:
     
  20. Offline

    gravh10z Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,867
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,250 / -514
    ntu pake solar, bensin, pertamax, ato apa,,,, pasti boros tu klo liat interior dalam yg penuh dengan lampu, btw klo airnya abis gimana ???
     
  21. Offline

    akanetachibana Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2010
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +56 / -0
    kok kayaknya bo'ongan yach....coz,gambar yang satu ma yang lainnya kaya ga' berhubungan...:boong:
    tapi keren tuh klo beneran ada...jadi pengen...:piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.