1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mobil Termahal sejagadd

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Feb 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,207 / -0
    Dengan design body bersepuh emas dan ditambah dengan taburan 300.000 berlian diskujur bodynya, menjadinya terpilih sebagai mobil termewah dan termahal sejagad.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    sumber
    detiknews.com

    :maaf: moga2 kagak :repost:
    ijo :mimisan:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ryosaeba2004 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +135,677 / -0
    Wah, serem banget bawanya, emas ama permata semua ya itu :matabelo:

    BTW, setelah 876 post baru kali ini bisa pertamax :hero: :ehem: :terharu:
     
  4. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,969
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,488 / -0
    saia berharap kalau mobil itu lewat didepan saia berliannya rontok :rokok:
















    jadi bisa saya ambil :nongol:
     
    • Like Like x 2
  5. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    enak juga tuh kalo misal tu mobil kecelakaan / tabrakan dijalan :hehe:
     
  6. Offline

    gundamkeren Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    mw di bawa ke jalan juga sayang...
    mending disimpen di rumah :sayangku:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    hantupudel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +649 / -1
    klo di sini dah jadi target maling no 1 tuh...
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,477 / -0
    masih tetap bernilai walau mobilnya meledak :lol:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    didusky Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    congkel 1 aja dah lmyan kek na...
    n
    kok cm mercy doang y?
     
  10. Offline

    madcatz Beginner Members

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +165 / -0
    klo parkir di depan gwe siap2 bawa obeng ato linggis:hehe:
     
  11. Offline

    yoshimitsu Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    hah...
    gmn nyucinya nih mobil??
    ckckck
    ada2 aj org jaman skrg
     
  12. Offline

    gentongprabu Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    eta pelk-na ku urang di teundeun di kamar ah :hero:
     
  13. Offline

    WilliamCeking Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    tuh mobil di parkir di jalan ilang tuh
     
  14. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    Ancol isinya Sworovski semua...
    temen gue beli buat pasang di bb aja uda abis 2 juta..
    apa lagi di mobil yang gedong seperti ini
     
  15. Offline

    TinkTonk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    557
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,683 / -0
    :swt:
    orang gw blm punya mobil lagi ngumpulin duid' aj susah payah:keringat:
    ni disuguhin mobil ky gt:dead:
    brpaan y?:???:
    *nanya doank...gkan bli:piss:

    :lalala:
     
  16. Offline

    elq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +52 / -0
    ini mobil fugnsinya bwat gede2an gengsi doang kali yaks..

    dibawa dijalan juga sayang..
    sama aja ngundang maling,, dianggep toko emas berjalan:haha:
     
  17. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    ^
    Bener kata diatas, kalau di Indonesia yang beli ini pasti juragan emas nih, nah emasnya itu ditaruh semua di mobil nya, sekalian bisa dibawa2 ke mana2 kan :haha:
     
  18. Offline

    jayz91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +66 / -0
    gilaa....g kebayang harganya berapa......
    trus klo buat yang beli g takut dipreteli maling tuh?? :hehe:
    kayanya warren buffet or bill gates yg bakal beli kali y....
     
  19. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    wkwkwk....kcian d lo:hahai::hahai:

    omedeto!!!!!:piss:
     
  20. Offline

    lightcube Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    astaga itu ntar dicolongin berliannya :hahai:
     
  21. Offline

    bagster Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +570 / -0
    kyknya gak bakal dibawa keluar tuh mobil :haha:
    cuma buat gaya2an doang :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.