1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Mobil Tercanggih Polisi Amerika, Dirilis 2012

Discussion in 'Random Images' started by yopisukita, Jul 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    yopisukita Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    908
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +20,970 / -0
    Mobil ini adalah Rear Wheel Drive (diatur oleh ban belakang) bukan seperti mobil biasa yang diatur oleh ban depan dan sangat hemat bensin. E7 mempunyai 6 speed transmisi dan bisa lari sampai 250km/jam. Dari 0 sampai ke 100 km/jam hanya diperlukan waktu 6.5 ******* Tempat duduk mobil ini juga dirancang untuk kenyamanan sang polisi pada saat bertugas menggunakan sabuk pengaman. Mobil ini didesain khusus untuk polisi sehingga tidak diperjualbelikan untuk masyarakat biasa dan mobil ini baru akan dirilis tahun 2012. Mobil ini dirancang oleh 3500 polisi dari 50 states di Amerika.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]




     
    Last edited: Aug 22, 2012
    • Thanks Thanks x 28
    • Like Like x 7
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ngkriip Beginner Members

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    kereeeeeeeeeen anies bro tapi gw yakin ga bakal masuk indonesia
     
  4. Offline

    fahamzah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +172 / -0
    tuh yang nyetir pantesnya para Rangers :haha:
    designnya bagus sangadDD!!!!!! :top:
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    fahamzah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +172 / -0
    tuh yang nyetir pantesnya para Rangers :haha:
    designnya bagus sangadDD!!!!!! :top:
     
  6. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,371 / -0
    [​IMG]

    kayaknya tu Bemper sengaja dibuat biar bisa nabrak2 :haha:
    Keren bange ni mobil :top:
     
  7. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,976 / -0
    :top:

    keren bner mobil polisinya... kayak mobil di game2 balap..
     
  8. Offline

    yopisukita Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    908
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +20,970 / -0
    klo keren mana ijo2 nya om,,haosss niee..

    hmmm..masuk kox bos...tapi taun 2030 hahahahahaha.....baru dah...ato klo indonesia ga ada hutang + gda korupsi lagi...( jiah apa hubungannya )

    huaaa om 2x post nya tuh...ntar wa di marahin ma om momod..ngereeeeeeeeeeeeeeiiii
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    shanksssss Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    keren bet mobilnya ...
     
  10. Offline

    yopisukita Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    908
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +20,970 / -0
    iyalah om..buatan luar negeri rata2 emang keren2...
     
  11. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,815 / -0
    KEREN !!!!!!
    kalo mau buat ulah harus pake lamborghini yang terbaru tu....
     
  12. Offline

    jeneholmes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    kaya pernah lihat di pertunjukan polisi itali yang di dufan itu ,,,, yan g itu sih mobil biasa ...

    hhe g tw yang ini ...

    :hehe:
     
  13. Offline

    jeneholmes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    kaya pernah lihat di pertunjukan polisi itali yang di dufan itu ,,,, yan g itu sih mobil biasa ...

    hhe g tw yang ini ...

    :hehe:
     
  14. Offline

    justwenz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    wedew..... mantap bener....
     
  15. Offline

    xxbadboyzxx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    3,318
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,460 / -0
    wah :lalala:
    ngelamar jadi polisi di AS ah
    biar bisa nyetir mobil canggih :hehe:
     
  16. Offline

    rexiz Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Jadi inget mobil polisi pas jaman dulu main NFS underground
     
  17. Offline

    herty Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    keren banget, bisa ningkatin kinerja polisi2 disana kali ya, jadi semangat gitu.
     
  18. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    keren :top: ga kalah sm mobil2 sport,bs jadi ancaman tuh buat yg sk ngebut2an :hehe:
     
  19. Offline

    sony_cp Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kyk mobil concept bro........
     
  20. Offline

    WhiteSin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    Klo ada perampok yang lari pake mobil dijamin kekejar nih rampoknya :haha:
     
  21. Offline

    eehorse Beginner Members

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +352 / -0
    keren keren cuy:top:
    udah ky di pilem" tuh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.