1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Mobil terbaru Batman

Discussion in 'Random Images' started by valentinorizall, Aug 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    valentinorizall Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,447 / -1
    INI MUNGKIN MOBIL TERBARU BATMAN...
    MUNGKIN PROTOTYPE YG MASIH DIRAHASIAKAN (UNTUK FILM BETMEN DI 2011)

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    wkwkwkw....itu nmnya bemobile ^^ ...ntar bagian depan n belakangya bisa misah :p
     
  4. Offline

    Deztro Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,552
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,497 / -0
    wew sotosop dikit ya
    gw liat di gambar keduanya logonya ga pas tuh :hehe:
    btw tuh aslinya bemo aparat :???: di gambar kedua tuh orang di dalemnya kayak pake seragam
     
  5. Offline

    sasrabahu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,049 / -0
    whuahahahahaha ... mobil batman nya jadi bemo keren :top:
     
  6. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,936 / -0
    Bemobile... :lol:

    tapi, lumayan keliatan sotosopnya...
     
  7. Offline

    limbux Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    lumayan buat ngangkut robin ma catwomen di belakang
    siangnya buat narik :lol:
     
  8. Offline

    shinodaigo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    682
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,447 / -0
    [​IMG]

    :lol:

    paling mantab kalu lagi kejar musuh....:haha:
     
  9. Offline

    Hexos Beginner Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +66 / -0
    waduh kasina amet di bemobile kurang dana ya batmannya maska roda cuma 3 wjkwkwk kemana tuh satu rodanya
     
  10. Offline

    Veronica Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    987
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,463 / -0
    ini sih namanya BB (Becak Batman) bro . :hahai:
     
  11. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    batmanya lagi kere ini ma
    bangkrut
     
  12. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,182 / -0
    bemobil :lol:
    batman gak mau kalah sama bajuri kalo bajuri narik bajaj, batman narik bemo :lol:
     
  13. Offline

    valentinorizall Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,447 / -1
    Jgn salah bro, ini mobil ga ada yg bisa nguntit
    Soalnya asepnya ngebulll.bull..bull... Mobil yg diblakangnya pasti khilangan jejak
    Bahan bakarnya juga pake jerami.. Jd pake energi alternatif
     
  14. Offline

    leah_dizon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +6,983 / -0
    [​IMG]
    wah yang ini bajaj bukan ya :???:
    wah kalo mobilnya kyk gini mah, mana bisa kejar penjahatnya :haha:
     
  15. Offline

    shiranughie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    mobil ini mungkin biasa dipake batman buat kerja sambilan
    :haha:
     
  16. Offline

    Apoooh Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    14,239
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +30,782 / -0
    wayne enterpriseny udh bangkrut jd ga da lamborgini lg jd pake ini d:lol:
     
  17. Offline

    sabaraha Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +12 / -0
    [​IMG]
    wahhhhhhhh gaya bgt tuh bat mobile nya.kreatif bgt sipp
     
  18. Offline

    himyars Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    1,182
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,068 / -0
    jangan-jangan di bagian penumpang ada mesin turbo 1 juta tenaga kuda + nitro
    :hahai:
    epic banget kalo batman pake be"t"mobile ini
     
  19. Offline

    shujinko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,025
    Trophy Points:
    96
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    :haha: itu bemo kan.. :haha:
    buat film yg taon 2011 ya :haha:
     
  20. Offline

    VeryGood Beginner Members

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,635 / -0
    kreatif oe yg punya bemo nya......
    bemo yg biasa" aja jadi sangat menarik gini
     
  21. Offline

    yco90 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wakakaka....mobil batman jd ancur gitu...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.