1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mobil senilai US$ 4.8 Milliar

Discussion in 'Random Images' started by Dj-Jelin-MQ, Dec 10, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,362 / -0

    Mobilnya pangeran Waleed dr arab saudi
    lengkapnya baca disini


    [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    wah klo ini disini nggak ada sejam bisa tinggal rangka doang :hihi:
     
  4. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    mobil apaaaan tuh keren bgt:onion-30:
    bdw yg mengkilap2 nya boleh tuh buat w satu:hihi:
     
  5. Offline

    Canoe Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +500 / -0
    widih ngiler gw ngeliatnya :mimisan: :muntah:

    kayaknya sebiji aja udah bisa buat uang makan gw 2 bulan tuh :em0400:
     
  6. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    tu mobil kalo diparkir di pinggir jalan2 di indo
    paling 10 menit udah ga ada :D
    soal nya ada gw :haha:
     
  7. Offline

    ironBee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,742
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +630 / -0
    salut gw kalo ada yang berani pake mobil itu di jalan
    jangankan di jakarta...
    di singapura atau di australia aja pasti ilang :D
     
  8. Offline

    IDR.shuyou Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,325 / -0
    Woowww mobil yang aneh.... Itu Kompressor ya? Gw ga terlalu suka liatnya, terlalu bling2 :haha:

    Yoi kalo di jakarta bentar doang udah ilang tuh :swt:
     
  9. Offline

    doubledoank Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,057
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,296 / -0
    aih dasar orang kaya.... kapan bisa punya mobil kaya gitu...?
     
  10. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,208 / -0
    designnya standart amat :swt:
    cuman menang di jewelry doang :hammer:
     
  11. Offline

    fertygo Senpai Moderator

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    7,122
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,998 / -0
    uang makan lo 7 turunan kaleee :lol:

    j/k
     
  12. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    buat apa coba mobil d kasih berlian sgala yang ga d kasih berlian j d pakenya jarang apalagi d tempelin berlian udah pasti bakalan mojok d garasi mulu dah
     
  13. Offline

    Azure Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,462
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,499 / -0
    dicongkel dikit kayanya gk bakal kerasa tuh :hihi:
     
  14. Offline

    mukiki~♥ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    ngbuang-buang duit bgt si!
    ga mikir apa banyak orang kelaperan diluar sana
    sampe2 satu benda yang nempel di sono aja bisa buat makan berbulan2

    btw blink2-nys bisa dicongkel satu gak ya:hihi:
     
  15. Offline

    lowkey56 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    3,573
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,279 / -0
    ya kalo orang uda ga tau lagi duid nya mo diapain? ya gimana lagi. yg dibuang ama yg masuk masi bykan yg masuk, ya gimana lagi? ya akhirnya gitu deh, dia lakuin yg aneh2 gitu.
    orang2 kaya boleh sama2 punya mercedes, tapi kalo mercedes dia, dapet 100 biji mercedes nya orang. sensasi lah,kalo orang uda lebi2 duid.
     
  16. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,362 / -0
    bukannya berbulan2 lagi om
    bisa bertahun2 mungkin
     
  17. Offline

    Savia Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    wah itu mobil nggak bisa dipakai sembarangan nih...

    bisa2 dijarahin...
     
  18. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    ya ampun berlebihannya tu orang..gw yakin tu mobil jarang di pake
    dh kasih gw aja:hihi:
     
  19. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    woaw.

    gw juga mau yg kyk gtu!
    :swt:


    tp berliannya gw jualin.
    jadinya 2M kan?
    nahhh..

    gw jual lagi tuh mobil..

    dapet mentahnya kan?

    ya udah gw beli Panther aja.
    :haha:
    :haha:
     
  20. Offline

    kira1337 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    jah pantes mahal..
    brandnya aja udah mahal.
    eh dilapisin berlian..
    gimana gak tambah mahal.
     
  21. Offline

    survivalizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    ga tau apa dia blood diamond di afrika :???:

    fancy tapi gw ga suka

    terlalu norak n kinclong jadinya

    black tetep aja warnan favorite :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.