1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mobil Rp 3,4 M Jadi Hadiah Ultah Nikita Willy

Discussion in 'Gossip' started by nothingone, Jul 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nothingone Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +222 / -0
    [​IMG]

    Mobil Rp 3,4 M Jadi Hadiah Ultah Nikita Willy


    Artis Nikita Willy sudah pasti sangat bahagia di ultahnya yang ke-17. Bagaimana tidak? Nikita mendapat kado ulang tahun yang fantastis, yaitu sebuah mobil Cadillac Escalade ESV berwarna putih. Wow!

    Cadillac Escalade ESV merupakan salah satu SUV termewah di dunia dan wajib dimiliki selebriti Hollywood. Di Indonesia, mobil asal negeri Paman Sam itu dibandrol dengan kisaran harga Rp 3,4 miliar.

    "Seneng banget. 17 tahun kan udah boleh nyetir. Surprise sih," ujar bintang 'Putri yang Ditukar' itu saat dimintai komentar soal hadiahnya itu.

    "Itu pakai supir. Aku duduk di belakang. Masih kecil. Senang dengan mama yang tahu apa yang aku mau," lanjutnya seperti dikutip dari detikhot.

    Pada Minggu (3/7/2011), Nikita menggelar pesta ulang tahun di Rolling Stone Cafe, Ampera, Jakarta Selatan. Pesta tersebut pun sangat mewah dan menampilkan penyanyi Keith Martin sebagai pengisi acaranya.

    "Aku suka suara Keith Martin. Dan tadi kita berdua juga nyanyi happy birthday bareng," jelasnya.
    _________________________________________

    Nikita Willy Dijuluki Artis Termahal
    _________________________________________

    Sumber



    _________________________________________
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,168 / -0
    Gw pindahin ke Gossip...
    Kurang pas di TV Episodes and Drama Indonesia sich :facepalm:

    Satu lagi kebiasaan artis yg nggak mendidik...
    Bikin remaja seumuran gampang iri soal status sosial ekonomi sich soalnya :ngacir:
     
  4. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    jiahhhhhhh, baru umur segini dikasih mobil seharga itu. ampuuuuuuuuun dagh. emang sih duit itu duit dia jg hasil kerja dia, tp toh tetep aja bs digunain buat yg laen
     
  5. Offline

    Gyr0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    bener2 contoh yang buruk
    dia kan artis pasti banyak ABG yang suka ngikut2 gaya dia
    mending pada mampu semua...tar ada yang ga mampu
    maksa2 ke ortunya beli mobil pas 17 thn...ortunya ga punya duit
    n akhirnya korup
     
  6. Offline

    anton21 Beginner Members

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,558 / -0
    Begh Hebat" Tanda Nya Dia Berbakat sampai" dapat hadiah Mobil 3,4M pass di hari ultah nya
     
  7. Offline

    thehappiness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2011
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,360 / -0
    susah seeh kl msh muda kan bnyk kemauannya... :hot:
    lg pula dy artis papan atas indo yg bnyk duit... :facepalm:
     
    • Thanks Thanks x 2
  8. Offline

    shaggy_step Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +66 / -0
    Mamanya yang kasih itu mobil, pasti sayang bgt d sm si Nikita.. Tapi mgkn mobilnya juga buat dipake bareng2.. Hihihihi.. (^o^)
     
  9. Offline

    Maho_Killers Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,406 / -0
    wah,,,,, mobil nya keren yah 3.4M
    saya mo beli rumah harga 150jeti aja mpot-mpotan ngumpulin nya... sampe sekarang aja masih dalam angan-angan...:suram:
     
  10. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,342
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,023 / -0
    gak baik ini cara ngasih hadiah nya kayak gitu ...kurang mendidik banget
     
  11. Offline

    Maho_Killers Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,406 / -0
    sebener nya itu kan uang nya niki juga Om.... di kasih mobil seharga segitu juga buat kenyamanan dia... wong berangkat pagi pulang pagi so istirahat nya di mobil jadi wajar aja sech klo dapet hadiah seperti itu...

    Just my 2 cent...
     
  12. Offline

    Xavier_LiN Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    550
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    wahh
    mending buat aku aj deh mobilnya
     
  13. Offline

    michaelfabregas Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,869
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,341 / -0
    gila duit segitu bisa buat keperluan lain yang lebih bermanfaat...

    :matabelo:
     
  14. Offline

    mypsp Superstar Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    13,461
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,359 / -0
    daripada ngasih mobil segitu mahal :swt:
    mending saling berbagi duitnya untuk yang kurang beruntung :swt:
     
  15. Offline

    thehappiness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2011
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,360 / -0
    bikin sekolah gratis kan lbh bermanfaat... :gigits:
    tau kan bnyk rakyat miskin yg gak mampu utk sekolah... :cambuk3:
     
    • Thanks Thanks x 1
  16. Offline

    upindanipin Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hadooooo dasar orang indonesia...
    konsumtif banget sih hidupnya :cd
     
  17. Offline

    apiep Beginner Members

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    baru 17 tahun aja udh di kasih mobil mahal :facepalm:
    membiasakan anak dengan kehidupan mewah
     
  18. Offline

    lmandhika Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Hmmm... Ntar Gede dikit dbliin pesawat kynnya.... hhehhehehhee....
     
  19. Offline

    BaLIkZ Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Sumpah nyokapnya ga ngerti cara didik anak nih :hot:
     
  20. Offline

    thehappiness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2011
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,360 / -0
    sebelum di bikinin pesawat pst dia hrs bikin
    landasannya dolo gan... :hahai:
     
    • Thanks Thanks x 1
  21. Offline

    dkanograph Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ho'oh om bikin iri. kaya gini aja dimuat di media massa. meng marakke anak seumuran dia ikut-ikutan minta mobil mewah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.