1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Mobil polisi di dunia

Discussion in 'Random Images' started by di_nand, Nov 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    di_nand Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,304 / -0
    Mau tau kayak apa aja mobil polisi di seluruh dunia? lihat gambar dibawah ini.

    Italia - Lamborghini Gallardo, Max Speed 320 km/hour
    [​IMG]

    Jepang ...lancer Evo IX..max speed 280km/hr
    [​IMG]

    Prancis ...peugeot sports GT
    [​IMG]

    Spanyol ......audi TT max speed 280km/hr
    [​IMG]

    Ingriss ..... Porsche
    [​IMG]


    no comment deh.....:madesu::madesu:
    [​IMG]

    maaf:sembah::nongol: klo :repost:
    delete ja klo :repost:
    jgn di :bata:
    tp :thx: :grp:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Lord_scum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    maks speed 64KBPS
    [​IMG]
     
    Last edited: Nov 26, 2009
  4. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,339
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    mobil polisi kita pelan si pelan tapi kan nampungnya banyak .....mobil cepet2 napa juga kan di indo jago macet jalannya
     
  5. Offline

    zippo12 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +73 / -0
    Wah.. aku dah pernah lihat neh... tapi waktu itu di milis ajah... gak tau repost apa bukan... wkwkwkwkwkwk
    Btw, keliatan yak kalo punya kita hmm..... lambat
     
  6. Offline

    Lord_scum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    forum sebelah ada tapi klo di sini kyna g ada :???:
     
  7. Offline

    One_D Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    mantep bgt yg inggris ama yg perancis..
    itu mah yg ino punya pol pp beda ama polisinya..
    minimal keluaran KIA
     
  8. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    mobil2 keren polisi ini buat ngejar para pembalap underground gan :haha:
     
  9. Offline

    zain22 Silent Reader Members

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    dah pernah liat nich threadnya di sebelah dah lma nich......:repost::repost:....Repost
     
  10. Offline

    amakakeru Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +57 / -0
    itu mah mobil polpp, bukan mobilnya polisi. perasaan sekarg udah pada canggih tuh, kayak di jkt udah ada yg pake evo X, kalo pold ajatim ada yg mazda m3
     
  11. Offline

    Raika94 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +120 / -0
    Din negara" lain mobilnya bikin :matabelo:
    yang di negri sendiri bikin :swt:
     
  12. Offline

    ion33 Members

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  13. Offline

    Bagus23 Cuek Ngangenin Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,923
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,585 / -0
    Hohohohoh....
    Polisi Di Sana Kek Pembalap Aja :top:
     
  14. Offline

    hendrarfx Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    Keren keren mobilx:blink::blink::blink:
    tapi tuk yang satu ini
    [​IMG]

    sangat mengecewakan, dari dulu sampe sekarang g ganti ganti :madesu::madesu::madesu:
     
  15. Offline

    0700731685 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    satpol pp ma polisi beda lah,bro..

    kalo ga salah ada mobil polisi yg warna abu2...keren jg tuh...
     
  16. Offline

    EdasNaheyDJ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    kl mobil polisi sini mah bwat ngejar balapan angkot liar,,,
    jd g perlu yg bgs2. Tau kan angkot ky apa, dah busuk idup lagi, wkwkwkwk:hahai:
     
  17. Offline

    infra_xero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    :ehem: Terkadang, kenyataan memang menyakitkan...
     
  18. Offline

    ndoel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +48 / -0
    Gw malah ngakak liat postingan nomer 2 (Lord_scum)
    Apalagi yang 64KBPS-nya tuh bikin gw ngakak abeeezzzz...
    Hahaha
     
  19. Offline

    Shouenga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    1,662
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,772 / -0
    bused.. itu mobil prancis sama itali udah kaya film sci-fi
     
  20. Offline

    cokiki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    hahahahhahaa....bisa aja bro....

    btw,paling demen tuh ama corvette nya....yg warna item....
     
  21. Offline

    nobod1es Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    yeee,indonesia paling mantep thu mobilnya :hihi:

    1. bisa banyak nampung penjahat,plus klo ada penertipan
    2. klo rusak ga masalah, biaya perawatan murah :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.