1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mobil polisi dari penjuru dunia

Discussion in 'Random Images' started by vachzar, Aug 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,137 / -0
    Italia - Lamborghini Gallardo, Max Speed 320 km/hour
    [​IMG]
    Jepang ...lancer Evo IX..max speed 280km/hr
    [​IMG]
    Prancis ...pegaut sports GT
    [​IMG]
    Spanyol ......audi TT max speed 280km/hr
    [​IMG]
    Ingriss ..... Porsche
    [​IMG]
    Indonesiaaaa .... no comment
    [​IMG]
    UPDATE: karena kesannya menghina maka saya bikin counter thread ini bisa diliat disini
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=1566304
    maap kalo repost:hammer::hammer::hammer::hammer:
     
    Last edited: Aug 9, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    JeeGonkz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wakawkakkwka....yg indonesia...itu mah bukan polisi donk coy...satpol pp...hahahahaha,,,bdw...gile...pantesan aje polisi luar klo ngejar maling dpet mlolo...mobilny...buset...mao gw dikasi 1 aje...yg item sebelom indonesia,.,,,,keren bgd,.....hahaha
     
  4. Offline

    d7ack Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Indonesiaaaa .... no comment
    [​IMG]


    maap kalo repost:hammer::hammer::hammer::hammer:[/QUOTE]

    Wah perbadingannya gak adil nih (bukannya ngebela polisi) tapi itukan mobilnya SATPOL PP bukannya mobil POLRI
    It's Great Thanks :top:
     
  5. Offline

    rubah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    wakakaka.. jauh banget perbandingannya..
     
  6. Offline

    wemphy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    371
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    menggina bgt yg indo.. padahal kan ada mazda 6 huehue
     
  7. Offline

    moqil Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,150 / -0
    HAHAHAHHAHA..! Yang Indonesia punya tu syukur masih bisa jalan...!
     
  8. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,796 / -2
    wah yang di pic pertama keren tuh modelnya :top:

    mirip lamborghini
     
  9. Offline

    der_kaiz3r Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
    weeeew
    yg lambrghni ma porche mantapz
     
  10. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,574 / -2
    Wakakak ...

    paling cacad punya Indonesia ...
    Miskin Dana ..
     
  11. Offline

    divalucu Silent Reader Members

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    yang inggris keren banget..
    tapi kalo indonesia pake itu juga bakal jadi pemborosan deh..
    btw, udah pada liat dalemnya mobil polisi indo gak? keren lho..
     
  12. Offline

    botak Silent Reader Members

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +718 / -0
    kwkwkwkwkwk.. nicee... gan..
     
  13. Offline

    zeru150r Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,089 / -0
    tapi tetep indonesia yang paling sakti lahh...

    kalo mobil yang lain paling <5 orang isinya..kalo yang punya indo bisa pangku2an..jadi lebih efisien...
    hehehhee
     
  14. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,934 / -0
    :haha: set dah, gak adil bgt mobil yg indo..
    kn udah ad yg bagus..
    --
    liaat mobil2 sport polis gw jadi inget ma gem NFS,, :hihi:
     
  15. Offline

    zhaky_gng Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +250 / -0
    Yang jepang tu NISSAN gan bukan Mitsubishi EVO.
    Mobilnya Fast Furious 1. :hihi:

    yang inggris juga corvett tuh bukan porsche..
     
    Last edited: Aug 9, 2009
  16. Offline

    kyrios Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    salah tuh fotonya
    jepang ntu klo diliat dari fotonya nissan skyline
    inggris ntu klo diliat dari fotonya chevrolet corvette
     
  17. Offline

    yankku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2008
    Messages:
    823
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,500 / -0
    btw kagak sayang apa itu buat ngejar penjahat??
    sayang body nya di tabrak2
    angkot aja kena serempet ja dah emosi apalagi ini heuheuheu
     
  18. Offline

    TheMightyDork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    i still love da~ skyline ! ! ! !

    gw punya koleksinya lebih banyak:hihi:
     
  19. Offline

    fidel128 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,396 / -0
    jahat bener yg INDO,,,,
    kita punya ko yg FORD sport....
    mazda juga ada...

    itu yg jepang skyline bro.... keliatan bgt dari lampunya...
     
  20. Offline

    aconkz Beginner Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +1,583 / -0
    Yang indo berapa tuch speednya???
     
  21. Offline

    g_n_h Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    wew... mobil polisinya mewah2.... porsche, lamborgini, audi...:blink:
    tp perbandingannya dg mobil Indonesia koq kyk gitu... itu mah mobil satpol pp...wkwkwk...

    but nice pic...:top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.