1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mobil MPV aseli Indonesia

Discussion in 'Random Images' started by mr_ark, Nov 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,240
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,729 / -11
    [size=+1]Ditawarkan!!! Mobil tipe MPV yang harganya "dijamin murah"

    Harga lebih murah dengan mobil sejenis. - 70% cheaper then MPV (7 seater)

    Hasil karya anak bangsa. 90% bahan dari alam bisa daur ulang (recycle)[/size]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Cintailah produk Indonesia

    ==========

    Dapet dari milis. kalo repost, maafkan saia. :maaf: dan silakan hubungi moderator untuk menghapus/menggembok thread ini. :ngacir:

    pengirim e-mail: Amel Luthfi @ yahoo.co.id (forward dari pran sumantri @panply.co.id)
     
    Last edited: Nov 25, 2009
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rickybest Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +100 / -0
    keren2.....

    dari rotan.... klo kencang g lepas ya rotannya:???:
     
    Last edited by a moderator: Dec 3, 2009
  4. Offline

    mybidws Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,027 / -0
    Kreatif. tapi kalo ujan basah"an dong..... :dead:
     
  5. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Spesifikasi please...

    max speed, accelerate, handling dll...

    percuma kan klo max speed nya cma 10 km/jam
     
  6. Offline

    devilsayang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    972
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,605 / -0
    eyang aku suka yang ginian!!!
     
  7. Offline

    ariefansori Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,854 / -0
    kreatif abiss......
    tapi bisa jalan nggak tuh........
     
  8. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,358
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,032 / -0
    mesinnya pake apa ya ???? n kalo ujan mesti basah semua tu penumpangnya
     
  9. Offline

    chestercazz Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    mantap nich...kira..kira..dijual berapa ya...?
     
  10. Offline

    sanz_bottomrock Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    Kalo hujan bisa basah gak ya didalamnya?
    apalagi kalo banjir????
    gimana ya nasibnya?

    :hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  11. Offline

    alex_qren Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +30 / -0
    wah bener bener made in Indonesia tuh
     
  12. Offline

    baottosai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +359 / -0
    muaantaabss :top:
    kreatif abis,moga2 bahan bakarnya ud ECO friendly alias pake gas ~kayak buswey,meski sepertinya tidak mungkin~

    mesinnya pake mesin apa yah :???:
     
  13. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,240
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,729 / -11
    Yang penting merakyat dan ramah lingkungan. :cerutu: cocok sekali untuk para pecinta lingkungan. kalo ada spare-part yang lepas, gampang kok nyarinya. tinggal ke pengrajin rotan/bilik terdekat. :XD:
    kalo gak bisa jalan ya tinggal pajang di museum. :hahai:
    mesin mobil biasa lah, tapi yang ramah lingkungan (hasil modifikasi juga). bahan bakarnya minimal bio-diesel lah biar ramah lingkungan. :tampan:
    bisa ngebut sampe 100 Kmph kok :boong:
     
  14. Offline

    p3v4x Beginner Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +91 / -0
    buat mobil wisata keliling taman rekreasi bagus banget nih
     
  15. Offline

    hyakushiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    hahahaha mobil MPV asli dari alam bodinya dijamin ga akan berkarat dan tidak perlu UV coated :top: tidak memerlukan cat dan bisa didaur ulang beneran !! tapi hati2 ama api, :lol:
     
  16. Offline

    shrup_putz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    jiakakakakak..kok bisa bgtu yak.....
     
  17. Offline

    cokiki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    busyet....asli nih gan?
     
  18. Offline

    EdasNaheyDJ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    knp kl produk indo imagenya yg tradisional2 gt...
    modern dkt nape?...
    tp emang bgs jg sii... khas bgt gt, wkwkwkwk :haha:
     
  19. Offline

    babar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    kreatif sih tapi tahan berapa lama?
     
  20. Offline

    bagongjaruh Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
    Gyah... 100km per jam tar terbang semua tu bodina, tinggal kerangka doang.. wkwkwk
     
  21. Offline

    rubah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    buat kebut-kebutan... langsung lepas smua rotannya... hahahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.