1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Promosi IDWS Store Bulan Mei: VIP 30 Hari RP.20.000. dan Maximum 30 Hari RP.35.000. Pembelian terbatas. Informasi lebih lanjut baca di sini
  3. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  5. Maintenance IDWS tanggal 23 Mei 2015, Store IDWS akan ditutup sementara. Informasi lebih lengkap baca di sini

Mobil-Mobil Super Keren Dan Canggih Di Tahun 2010

Discussion in 'Random Images' started by rakun, Aug 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,138
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +872 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    maaf klo :repost: klo ia :tritclose: aja om momod
    :xiexie:
    hope u njoy it :siul:
     
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.
  3. Offline

    dham_baylisstic Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    2,376
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +3,136 / -0
    wih, mobilnya keren2 dan canggih2.. pada menerapkan aerodinamika.. larinya mantep2 kayaknya.. wuss, wuss..
    [​IMG]
    yang ini tujuannya apa ya bannya sampe ditutupin? :???:, biar ntar gak bisa dicuri kali ya.. :haha:
    ntar kalo ban bocor, mau ganti ban jadi susah.. :ngupil:

    PERTAMAX coy!.. :semangat:
     
    Last edited: Aug 14, 2010
  4. Offline

    noerha Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    3,242
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +88,565 / -0
    [​IMG]

    Ini kalo gak salah yang ada di Film I-Robot, (Will Smith) :???:
     
  5. Offline

    Deztro Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    7,187
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,638 / -0
    waj gile tuh mobil bentuknya makin lama makin minimalis aja, tapi keren
    jgn2 emg ga ada bannya :lol: jadi ga repot dah klo ketusuk paku :hahai:
     
  6. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,611
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,023 / -0
    buih modelnya futuristik banget :matabelo:
    tapi tuh baru prototype ya :???: belum diproduksi secara luas..
     
  7. Offline

    Tikka Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    . kapan ya ane naek mobil kayak gituan !? >.< !
     
  8. Offline

    maxh1312 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,664 / -0
    designnya mirip Mercedes Bens SLR Mc Laren cuma lebih slim aja...
     
  9. Offline

    VforVindy Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 15, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +5 / -0
    waw keren bro, mobil konsep ya? futuristik bgt ! :matabelo:
     
  10. Offline

    sNot3 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +30 / -0
    desain futuristik smua, kl bisa punya si maunya yang no 2 keren banget itu :top::top:
     
  11. Offline

    g_kenz Post Hunter Top Uploader

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,597
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +338,624 / -0
    :top:

    keren2 banget mobilnya, jadi ngiler....
     
    • Like Like x 2
  12. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,310
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,344 / -0
    udah gede beli 1 ah yang pertama
    audi mantep
    kebeli ga ya..
     
  13. Offline

    majinken Beginner Members

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +20 / -0
    wah keren keren bgt...
    klo drupiah 0 nya ada brp byk ya??
     
  14. Offline

    Gunskiller Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +3 / -0
    Futuristik tapi modelnya lebih bagusan mobil balap..
    cth: ferari,lamborghini,bugatti dll..
     
  15. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,138
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +872 / -0
    iya sih gan tp mobi2l ini lebih ke future-ristik nya n teknologi nya ^^
     
  16. Offline

    fredyshin Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7 / -0
    beh;''
    kalau di masa depan...ketika stok minyak dunia uda menipis,
    org2 pada siang hari mengguakan mobil uda tanpa minyak karena uda menggunakan tenaga surya
     
  17. Offline

    devilcat Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    bikin iri aja >.< pengen punya 1 aja cukup.........
     
  18. Offline

    bohemahmud Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +94 / -0
    wuih keren2 kk aplagi mobil yg nomer 3 tuh
    tp sayang g da keterangannya[​IMG][​IMG][​IMG]
     
  19. Offline

    orangnyaskill Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4 / -0
    prototype mobil jerman nih.
    deutschland uber alles:D
     
  20. Offline

    ReaLz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    562
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +224 / -0
    Wah, mobil-mobil masa depan.... Keren... :matabelo:
    Berapa ya harganya kira-kira:???: (Gayanya kaya mau beli ajh.... :lol:)
     
  21. Offline

    EsTelite Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +694 / -0
    yang no.1 bannya di tutupin supaya gak nyiprat x yah pas jalanan becek :hahai:
    desain"nya futuristik smua :elegan:
    tapi bagusan di bikin bahan bakarnya dari matahari ajah :awas:
    biar hemat :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.