1. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI
  2. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

Mobil-Mobil Super Keren Dan Canggih Di Tahun 2010

Discussion in 'Random Images' started by rakun, Aug 14, 2010.

   ShortURL:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rakun Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,138
    Trophy Points:
    104
    Ratings:
    +554 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    maaf klo :repost: klo ia :tritclose: aja om momod
    :xiexie:
    hope u njoy it :siul:
     
  2. dham_baylisstic Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    2,376
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,233 / -0
    wih, mobilnya keren2 dan canggih2.. pada menerapkan aerodinamika.. larinya mantep2 kayaknya.. wuss, wuss..
    [​IMG]
    yang ini tujuannya apa ya bannya sampe ditutupin? :???:, biar ntar gak bisa dicuri kali ya.. :haha:
    ntar kalo ban bocor, mau ganti ban jadi susah.. :ngupil:

    PERTAMAX coy!.. :semangat:
     
    Last edited: Aug 14, 2010
  3. noerha Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    3,242
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +18,476 / -0
    [​IMG]

    Ini kalo gak salah yang ada di Film I-Robot, (Will Smith) :???:
     
  4. Deztro Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    7,184
    Trophy Points:
    214
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,992 / -0
    waj gile tuh mobil bentuknya makin lama makin minimalis aja, tapi keren
    jgn2 emg ga ada bannya :lol: jadi ga repot dah klo ketusuk paku :hahai:
     
  5. simomone Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,611
    Trophy Points:
    214
    Ratings:
    +15,909 / -0
    buih modelnya futuristik banget :matabelo:
    tapi tuh baru prototype ya :???: belum diproduksi secara luas..
     
  6. Tikka Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    . kapan ya ane naek mobil kayak gituan !? >.< !
     
  7. maxh1312 Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    996
    Trophy Points:
    68
    Ratings:
    +647 / -0
    designnya mirip Mercedes Bens SLR Mc Laren cuma lebih slim aja...
     
  8. VforVindy Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 15, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +6 / -0
    waw keren bro, mobil konsep ya? futuristik bgt ! :matabelo:
     
  9. sNot3 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +22 / -0
    desain futuristik smua, kl bisa punya si maunya yang no 2 keren banget itu :top::top:
     
  10. g_kenz Jedi Knight Top Uploader

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,597
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +66,722 / -0
    :top:

    keren2 banget mobilnya, jadi ngiler....
     
    • Like Like x 2
  11. happybratboy Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,310
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +919 / -0
    udah gede beli 1 ah yang pertama
    audi mantep
    kebeli ga ya..
     
  12. majinken Beginner Members

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +16 / -0
    wah keren keren bgt...
    klo drupiah 0 nya ada brp byk ya??
     
  13. Gunskiller Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    Futuristik tapi modelnya lebih bagusan mobil balap..
    cth: ferari,lamborghini,bugatti dll..
     
  14. rakun Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,138
    Trophy Points:
    104
    Ratings:
    +554 / -0
    iya sih gan tp mobi2l ini lebih ke future-ristik nya n teknologi nya ^^
     
  15. fredyshin Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +6 / -0
    beh;''
    kalau di masa depan...ketika stok minyak dunia uda menipis,
    org2 pada siang hari mengguakan mobil uda tanpa minyak karena uda menggunakan tenaga surya
     
  16. devilcat Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    59
    Ratings:
    +5 / -0
    bikin iri aja >.< pengen punya 1 aja cukup.........
     
  17. bohemahmud Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +93 / -0
    wuih keren2 kk aplagi mobil yg nomer 3 tuh
    tp sayang g da keterangannya[​IMG][​IMG][​IMG]
     
  18. orangnyaskill Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    prototype mobil jerman nih.
    deutschland uber alles:D
     
  19. ReaLz Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    562
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +308 / -0
    Wah, mobil-mobil masa depan.... Keren... :matabelo:
    Berapa ya harganya kira-kira:???: (Gayanya kaya mau beli ajh.... :lol:)
     
  20. EsTelite Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +41 / -0
    yang no.1 bannya di tutupin supaya gak nyiprat x yah pas jalanan becek :hahai:
    desain"nya futuristik smua :elegan:
    tapi bagusan di bikin bahan bakarnya dari matahari ajah :awas:
    biar hemat :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us for you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.