1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mobil-mobil Kayu

Discussion in 'Random Images' started by smkosasih, Dec 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    Maniwa buatan Jepang

    Maniwa merupakan mobil buatan tangan dari perajin kayu, untuk perusahaan asal Jepang Sada-Kenbi. Yang perlu dicatat, Maniwa bisa dikendarai layaknya mobil biasa dan dapat melaju hingga kecepatan 80 km/jam. Memiliki handlebar dari sepeda motor, bukan setir mobil, stereo set, dan pintu kayu Lamboo yang keren.
    Mobil kayu sport ini hanya punya satu tempat duduk di depan, tapi bisa memuat dua penumpang di bangku kayu belakangnya. Kalo pengen memilikinya harganya dipatok $40.000 dollar.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Mobil Kayu dari Ukraina

    Vasily Lazarenko ingin membuat sesuatu yang lain daripada yang lain saat pertama kali memikirkan bagian-bagian part mobil dan usahanya nampaknya berhasil.

    Di kota tempat tinggalnya di Chernovtsny, Ukraine, Vasily membutuhkan waktu satu setengah tahun untuk menyatukan sebuah kendaraan unik, convertable, luxurious saloon dan membungkus semuanya dengan kayu ek (oak). Katanya, dia mau menjual mobilnya itu jika sang pembeli sanggup menawarnya sebesar biaya proyek kreatif selanjutnya yang lain.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    sumber:aneh-tapi-nyata.blogspot.com

    maaf kalu repost....
    :maaf:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Dyx Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,565 / -0
    Keren gan....!!!! Klo di Indo ada gg yak...???

    Kali lagi PERTAMAX
     
  4. Offline

    streams Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2007
    Messages:
    617
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +107,441 / -0
    mobil kayu yang dari ukraina bentuknya aneh, masi bagus yang dari jepang.. cuma sayang engak pake stir yang bulet.. :piss:
     
  5. Offline

    felynx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,563 / -0
    wah kereeeen :minta:
    mau dooonk
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    di_nand Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,304 / -0
    wuih....
    muantep tenan ni gan...
    kpn ni bs nyampe indo????:hahai:
     
  7. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,342
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,023 / -0
    woih ternyata bisa jalan ya....aku kira cuman pajangan doang
     
  8. Offline

    hrj_angga Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wahhhhhhhhhh. baru prtama kali liattt.
    :angel:
     
  9. Offline

    retz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    gile mobilnya pasti mahal nih harganya T_T
     
  10. Offline

    icham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,236 / -0
    hanya satu 1 kata... so amazing this car

    salute buat perancangnya..

    bisa mengaplikasikannya..

    tapi harganya lumayan mahal bgt..

    klo bnyk mobil kaya gini c

    bakalan habis hutan2 d dunia..:nangis:

    [​IMG]
     
  11. Offline

    legex123 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    keren boz..

    brp hrg ny tu?:haha:
     
  12. Offline

    Dudut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,152 / -0
    muantep tenan yang ini
    [​IMG]:top:
     
  13. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,902 / -1
    keren :top:, tapi kayaknya rentan lapuk sama terbakar deh :haha:
     
  14. Offline

    andy_fals Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    keren gan....:blink:
    :blink::blink:
     
  15. Offline

    crashburn Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +152 / -0
    keren2 bgt gan...
     
  16. Offline

    Lunatic_dK Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    5,394
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +305,670 / -0
    wah..

    keren..

    klo indo ad rapa jt tuh..
    :???:
     
  17. Offline

    sylx Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    mobilnya bs jln bnran yah? kerenn bgt.. psti mahal tuh mobil.. mulus bgt hsil kerja ngolah kayunya..
     
  18. Offline

    kucing_stres Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    :blink:
    wah bset dah
    abis brapa duit tu buat bkin tu mobil
     
  19. Offline

    Wang_Jeom_ttok Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    425
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,208 / -0
    wew.... ternyata bukan pajangan, dapat melaju hingga kecepatan 80 km/jam :top:

    motor wa aj kecepatan segitu ud mulai ad getarannya.... :swt:
     
  20. Offline

    rumput Superstar Veteran

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    19,991
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +555,629 / -0
    KEren nih, Bisa buat seni dan jualan produk baru...

    Pengrajin kayu indo, buat dong..
     
  21. Offline

    fcobain Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    klo mobil mesin kayu ada ga ya? wkwkwkwkwk
    :cerutu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.