1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mobil Mercedes Benz C250 Motif Batik gan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by gamz, Feb 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
     
    Last edited: Feb 26, 2010
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    wah kok sepi ya ga ada yang repply??
    kasian banget ane nih,,:sedih:

    kasih cmment dunk gan,
    atau thanx gitu..
    :hehe:
     
  4. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    motif batik... :???:
    klo misal lecet2 keserempet motor / mobil..
    nge-cat nya nga bisa di sembarang bengkel dong.. :hihi:
    :lol: tenang kk.. seiring waktu ada yg comment kok pasti..
     
  5. Offline

    just_L Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,201
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,365 / -0
    :top: perpaduan antara budaya ma teknologi.

    btw klo mobilnya baret/lecet2 gmn tu:???: ngecatnya tar di mana:???:
     
  6. Offline

    Rushpatee Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,706
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,417 / -0
    Wow mantab..:matabelo:


    Semakin yahud aja ni Batik di mata dunia...

    Salut buat Piyu yg menghargai Nilai Seninya...Ga diliat dr harganya aja...
     
  7. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    wah,
    sayang banget dunk,
    dah belinya dari pelelangan dan pastinya limited Edition lagi..:awas:
    klo sampe lecet..???:dead:
    kagak tau ane gan..:gakdenger:


    :hehe:
    okelah,
    ane sabar deh..
     
  8. Offline

    wind_rider Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    wah bonus ++ tuh
    dapet mobil desain ternama, merk ternama, ada nilai budaya, ada nyumbangnya juga tuh..
    pahala juga
    mantaff dah piyu.. keren ya jadi seniman duidnya banyak :hahai:
     
  9. Offline

    flaura Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +4,356 / -0
    wuihhh, motif batiknya berkilauan cing, beruntung banget tuhh piyu
     
  10. Offline

    awam Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +30 / -0
    Wew mobilnya aja dah mahal apalagi motifnya biayanya pasti gede banget tuh. Tapi kalau dipake buat jalan di Jakarta .... malingnya seneng banget ngliatnya :yareyare::yareyare::yareyare:
     
  11. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    dunia lagi demam batik

    keren mobilnya motif batik, sayang bukan batik emas
    kalau warnanya batik emas pasti lebih keren lagi tu mobil pastinya
     
  12. Offline

    n_e_z_h_a Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +45 / -0
    keren
    tapi ko ane blom pernah liat di jalanan ya?:???:
     
  13. Offline

    Fire_Maiden Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    keren juga tuh mobil... :top:

    kyk nya batik semakin lama semakin mendunia nih :top:
     
  14. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    gw mao baju bola batik d eropa!!!:hahai:
     
  15. Offline

    KenDoank Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    keren euy motifnya...
    kalo pny duit lebih sih bole tuh beli satu :piss:
     
  16. Offline

    zacktheripperz Beginner Members

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,139 / -0
    Keren banget tuh mobil dengan motif batik. . .:matabelo:
    apalagi denagn merk yang di didampinginya, mercy. . .
    waaaw. . .
     
  17. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    baru juga keluar gan,
    tapi mungkin sayang juga kalo dipake ke jalanan..:hehe:
    takutnya lecet gan..:lol:
     
  18. Offline

    Cybersemox Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +634 / -0
    dibawa ke solo kk, kita serahkan pada ahlinya, batik khan?
     
  19. Offline

    pitung37p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    859
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,369 / -0
    wah piyu pakai mercedez benz c250... batik version pula lagi... mantabs banget
     
    • Like Like x 1
  20. Offline

    LordAponk Beginner Members

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    1 milyar...
    bused dah... :hot::hot::hot:
     
  21. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    wah ternyata si gitaris padi yg dapet itu mobil....
    klo kek gitar, BMW ini seri signature-nya.... :top:
    keren dah.... :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.