1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

News Mobil Masa Depan yang dapat berjalan di tanah,air,es bahkan pasir..

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Sep 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    sumber

    ANE BERHARAP ENTE PADA APPRECIATE DENGAN NGASIH IJO IJO KE ANE..
    MAMPIR KE SIGGY ANE GAN..

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    vriant Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    635
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +74 / -0
    konsepnya mirip hover car ya .....
     
  4. Offline

    Shroud_Kun Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    nice concept :top:
     
  5. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,032 / -2
    concept kaya gini bukannya udah ada dari dulu2 ya?

    di film2 jaman dulu kayanya udah ada :sepi:

    Yang jadi problem, super car kaya gini biayanya berapa?
    Yang akan laku di pasar itu kan bukan masalah kecanggihannya.. bukan cuman masalah fungsional.. tapi masalah fungsi tersebut berguna bagi kebanyakan orang atau ngga? :swt:

    kalau bisa jalan di aer, pasir, tapi kita jarang pake.. mana mahal.. :swt: sapa juga yg beli kecuali orang kebanyakan duit :sepi:
     
  6. Offline

    PzGren Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +6 / -0
    Kita tinggal tunggu mobil yang bisa terbang (bukan sekedar melayang ya :lol:)
     
  7. Offline

    Tarkam84 Members

    Joined:
    Sep 4, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    betul,betul,betul,betul,betul
     
  8. Offline

    63m80n6 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    beugh mobil fantastis ne kalo emankjadi untuk di buat
     
  9. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    58,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +84,119 / -0
    wah mobilnya ajeb2 tuh :top:

    patut di tunggu nih :blink:

    cuma kapan realisasinya :???:

    dan harganya pasti nggak murah :rokok:
     
  10. Offline

    cray123 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 23, 2011
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    keren banget yg metalik
     
  11. Offline

    suryaadinata Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    1,665
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +28,507 / -0
    keren banget tuh mobil mirip hovercraft ya


    amankan page 1
     
  12. Offline

    kakarrot Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    Hovercraft yang bodynya mewah banget.. :)
     
  13. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,401 / -0
    ini brarti mobil hovercraft donk...
    bukannya militer udh punya yg banyak hovercraft terutama militer AS...
    :iii:
     
  14. Offline

    mrkoyitprkw Beginner Members

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +199 / -0
    keren amat mobilnya tapi sayang harganya mahal gan
     
  15. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,813 / -0
    Harganya berapa nih seandainya uda dijual :bingung:
    Klo sampe lebih dari 20 M sih pasti cuma orang2 kaya yg bisa beli :sigh:
     
  16. Offline

    ReXis Beginner Members

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wah kalau ngambangnya bisa tinggi bisa ngebut pas macet dijakarta. jalannya diatas mobil2 lain hehe
     
  17. Offline

    tuan_buncis2002 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    konsep mobil seperti ini cocok untuk lingkungan Indonesia mengingat kita tinggal di negara kepulauan
    tidak perlu lagi naik perahu/pesawat utk nyebrangi pulau, cukup naik mobil pribadi
    tp, mengingat teknologi yg dipake mgkn masih baru mgkn butuh bbrp dekade dulu baru terealisasikan buat penduduk Indonesia
     
  18. Offline

    hirako_shinji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    1,543
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,569 / -1
    keknya desain gini udh dr lama, cm g jadi2 :hahai:
     
  19. Offline

    PublicClothsline Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kurang suka gan :(
     
  20. Offline

    vynil_12 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 31, 2011
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    keren amat kalo ada mobil gini
    ga susah2 lagi kalo mo ke pantai
     
  21. Offline

    yasanda16 Beginner Members

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +44 / -0
    kayaknya untuk kalangan kaya aja deh...
    coba dibuat bus atau kereta,,
    lebih fungsional...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.