1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Mobil Mainan Anaknya David Beckham... ck ck ck....

Discussion in 'Random Images' started by raia2122, Apr 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    raia2122 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,936 / -0
    [​IMG]

    David Beckham membelikan sebuah mobil Porsche Mini untuk anaknya, Brooklyn. Kereta Mini Porsche tersebut adalah kereta buatan Tangan (Handcrafted), dengan mesin diesel dan hanya mempunyai satu tempat duduk. Mobil Porsche Mini tersebut berharga £ 50.000 ($72,610) atau kalo dirupiahin menjadi
    688.468.468 Rupiah

    neh gambar2nya....
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    dasar emang kayanya g kepalang punya bokap kaya beckham... coba kalo di indo, anak kecil minta balon aja.. emaknya ributnya minta ampun :swt:


    Sumber


    kalo :repost: ane :sembah:
    jangan lupa :thx:
     
    • Like Like x 8
    • Thanks Thanks x 7
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    exo31 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,706 / -0
    buset dah, mendingan duitnya disumbangin buat rakyat Indonesia aja yang masih kurang mampu
     
  4. Offline

    Gorilla D. Bems Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    3,787
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +17,018 / -1
    apa hubungan nya beckham ma rakyat indonesia:swt:
    yah mending buat anak nya dong:boong:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    ternyata bukan mainan..... :swt: alias mobil asli.... :panik:
     
  6. Offline

    ndende Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    wow... enaknya jadi anaknya beckham...hehehe...
     
  7. Offline

    adin Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +19 / -1
    mendingan ngomong ama menteri2 nya indonesia......kan mobil menteri2 indonesia lebih mewah dan mahal ....nah kalo tu baru ada hubungannya dgn rakyat Indonesia:piss:
     
  8. Offline

    ilovemasami Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    seharga alphard 2nd di indo gan,, :swt:
     
  9. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    mobil sekecil itu harganya hampir Rp 700jt.. :panda:

    beli di abang2 deket pasar juga paling mahal 100rb.. :cerutu:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    dadans Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +17,155 / -0
    mainannya aja sudah segitu, ntar sudah SMP beli helikopter tuh buat sekolah....:P
     
  11. Offline

    shadowhacker Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    gw rampok tu Porsche Mini... :maling:

    ud kaya mendadak gw :yahoo:
     
  12. Offline

    andreya Beginner Members

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +140 / -0
    repost gan
    udah tau dari lama
    hehehe
     
  13. Offline

    jose84 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gila yak, mobil anak nya aja segitu harga nya ...
     
  14. Offline

    barbel360ton Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    gw wktu masih kecil pake mobil2an yang ddorong sama kaki sendiri, trus bahannya plastik wkwkwkwk
     
  15. Offline

    MinGGuE Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +229 / -0
    600juta??!!?? gile mahal banget... orang kaya memang aneh seleranya.. :haha:
     
  16. Offline

    chrad Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ckckc, sadis dah
     
  17. Offline

    crossdenn Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    :hahai::hahai::hahai::hahai: indonesia kpn nehh pnya bokap kyk gni????
     
  18. Offline

    matris Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +27 / -0
    besok ane mau beliin anak gw tank tempur mini ah..:haha:
     
  19. Offline

    yunantoa Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    3,047
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,004 / -0
    enakny kalo puny ortu kaya kyk beckham :XD:
     
  20. Offline

    Mr_barracuda Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    Bused dah...mending beliin gwa motor uang nya.....
    wakakaka
     
  21. Offline

    W_00Q_R Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1,442
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    mahal banget, mending duitnya buat beli buku pelajaran buat anaknya....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.