1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Mobil Listrik Menggunakan Bambu..!

Discussion in 'Random Images' started by whaku, Apr 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    whaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,027
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,334 / -0
    Baru dikeluarin mobil ramah lingkungan karena memakai listrik. namanya BamGoo.
    rada aneh menurut ane gan.

    [​IMG]
    [​IMG]

    Maaf om momod kalau misalnya :repost:
    kalau berkenan bisa membagi
    :grp: / rate \ :thx:

    whaku
    :angel:

    [​IMG]
     
    Last edited: Apr 6, 2010
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ndende Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    PERTAMAX......

    kok g ada pintunya.. kalo ujan kan basah semua tuh... :hehe:
    trus tahan lama apa gak tuh body mobilnya soalnya kok bahannya ada dari kulit kacang & jerami jg...
     
  4. Offline

    whaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,027
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,334 / -0
    haha benar jg tuh kk, bisa-bisa korslet tuh mobil. khan pakai tenaga listrik :sweatdrop:
     
  5. Offline

    diditzrogue Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,576 / -0
    nie mobil klo kebanjiiran ngambang kale yahhh....

    Bamboo Mode On...

    Tinggal siapin dayung... :haha:
     
  6. Offline

    whaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,027
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,334 / -0
    hahaha.. berarti efisien jg donk kk, berarti slogannya sedia dayung sebelum banjir :p
     
    Last edited: Apr 1, 2010
  7. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,103 / -0
    mobil-nya buat kendaraan jarak dekat yah. misal antar gedung (yang kebetulan kantornya luas), di lap. golf
    menarik... [​IMG]
     
  8. Offline

    whaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,027
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,334 / -0
    bener tuh kk, dalam gedung. mungkin pakai antena diatas mobilnnya nanti, mirip bombom car :hahai:
     
  9. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    aman g tuh.....ntar d tabrak abjaj aja udah berdarah sarah penumpangnya...
     
  10. Offline

    HOLE_p_Y_on Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    380
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +183 / -0
    kalo produk jepang biasanya cepwet masuk ke indo, tapi dibuatnya di negeri tirai bambu saja, bair biaya produksinya ditekan:p
     
  11. Offline

    Dafirza Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +68 / -0
    [​IMG]



    Tu mobil pasti awet banget... paling ga dipakenya sebulan sekali...






    [​IMG]
     
  12. Offline

    whaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,027
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,334 / -0
    hahahha.. berarti sama saja permborosan kk, hamburin uang :keringat:
     
  13. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    wah kreatif.. :top:

    sayang klo lg musim angin kencang..

    pasti deh ragu2 klo mau pakai mobil ini :hihi::kata:
     
  14. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    Ane kira kagak bakal laku di indonesia
    But..:niceinfo:
     
  15. Offline

    MinGGuE Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +229 / -0
    buatan jepang memang mantap-mantap,, haha
     
  16. Offline

    whaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,027
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,334 / -0
    wahahaha.. kagak ada kacanya ya kk :puff:
     
  17. Offline

    merayernest Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    waduh...ngak bs cepet ya jlnnya
     
  18. Offline

    bhaso Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +218 / -0
    g tahan lama pastiny y??
    klo dah melempem,, tau2 pada patah...
    hahaha
     
  19. Offline

    benedictERICK Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    lucu banget bentuknya...hahahhaha keren gilaaa
     
  20. Offline

    whaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,027
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,334 / -0
    hahahah :haha:
    lempem?? kayak kue aja kk :puff:
     
  21. Offline

    whaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,027
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,334 / -0
    pagi-pagi
    :fd_5:
    biar ga kelelep
    :cambuk:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.