1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mobil Formula UGM Capai Kecepatan Hingga 160 Kmj

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Jul 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,206 / -0
    SOURCE

    :omgatot::omgatot::omgatot:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    GenocideR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +674 / -0
    mantap bro :top:
    gila 160 kmj, kenceng amat :kaget:

    btw itu pas test drive utg kclkn gk prh :sigh:
     
  4. Offline

    marvelspidey Beginner Members

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    ati2 tuh.. ngebut2 segitu mau dibawa di mana... test drive aja uda kecelakaan...
     
  5. Offline

    Hirosame_arashi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +1,959 / -0
    mantep , indonesia punya nih
    tapi kurang cepat nih kalo buat balapan :haha:
    yaah minimal 200km/hours :haha:
     
  6. Offline

    Hirosame_arashi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +1,959 / -0
    mantep , indonesia punya nih
    tapi kurang cepat nih kalo buat balapan :haha:
    yaah minimal 200km/hours :haha:
     
  7. Offline

    2easy4key Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    gila untung aja ga kecelakaan parah yah.. haha..
    masih bernasib beruntung.. da mulai mantep indo.. bisa 160km/hours..
    terus berkembang dhe
     
  8. Offline

    kyuubi_naruto Carefree Spirit Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2012
    Messages:
    2,064
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,552 / -4
    wah keren nih dari mesin motor jadi mobil balap

    kembangkan terus kreasi anak negeri :top:
     
  9. Offline

    Rin2e_XceL Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2011
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +575 / -0
    wah kampus ane tuh, gedungnya sebelahan sama gedung kuliah ku :hehe:

    maju terus UGM , harumkan nama bangsa :top:
     
  10. Offline

    justician Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +63 / -0
    itu di gambarnya kok ada wayang orangnya segala :lol:
     
  11. Offline

    anakGAWANG Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    2,357
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +414 / -0
    pake mesin motor ya, bisasampe segitu dengan body kayak gitu dah pencapaian yg hebat tu,
    :top:
     
  12. Offline

    archrage94 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    4,446
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +15,472 / -0
    itu rodanya cm 2?
    manteb sih, 160KM/jam
    tpi apa gx susah beloknya y?
     
  13. Offline

    MuhammadFajrie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2012
    Messages:
    1,914
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,828 / -0
    Uwooooghh.. akhirnya indonesia gan :top:
    semoga bisa dikembangkan lagi...
     
  14. Offline

    Annihilatus Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 17, 2012
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +7 / -0
    :peace: mantap
    anak indonesia ternyata bisa membuat teknologi yang ga kalah sama buatan luar
     
  15. Offline

    D21stCenturyMan Beginner Members

    Joined:
    Jun 18, 2012
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    smoga isa makin berkembang :ogtop:
     
  16. Offline

    tabootie Beginner Members

    Joined:
    Oct 10, 2011
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +417 / -0
    woww
    kapan nih ada balapannya ???
     
  17. Offline

    cacaderz Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 22, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ati-ati mas kecelakaan lagi. untung aja pas nikung gak lagi keadaan cepet
    kalo pas lagi cepet kecelakaan kan bahya
     
  18. Offline

    Feby23 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wih mantep nih, makin bangga ane jadi mahasiswa ugm :hihi:
     
  19. Offline

    XxXxnaruxXxX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    kecelakaan membuktikan keamanan mobil dan ketidakhandalan pengendara
     
  20. Offline

    thombuk Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 19, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    hebat men UGM salut sama indonesia
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.