1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Mobil Ferrari Berlapis Emas Kluyuran di London

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Aug 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0



    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    Sumber






    ANE BERHARAP ENTE PADA APPRECIATE DENGAN NGASIH IJO IJO KE ANE..
    MAMPIR KE SIGGY ANE GAN..

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    yudhit Beginner Members

    Joined:
    Dec 25, 2010
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +17 / -0
    keren bgt gan :matabelo:
    pasti harganya selangit

    PERTAMAX GAAN wkwk
     
    Last edited: Aug 5, 2011
  4. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,040 / -0
    kalau dicuri orang pasti nangis tuh yg punya
    :hihi:
     
  5. Offline

    Awesome89 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    emas gan, wuih... harganya pasti bisa ditebak... super mahal
     
  6. Offline

    lo3kie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,063 / -0
    mantapp asli keren banget ... bisa sekalian buat mas kawin hehehe
     
  7. Offline

    ardyansyah2009 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,143 / -0
    Bukan nangis lagi gan, bunuh diri bisa2.:dead::yareyare:
    Masalahnya pemilik mobil itu adalah salah satu putra orang kaya terkemuka di Dubai. Paling juga cuman prihatin. :hahai:
     
  8. Offline

    donkrieg Beginner Members

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +348 / -0
    keknya ga bakalan nangis deh gan... bisa beli lagi paling tuh orang...
     
  9. Offline

    siinem88 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    brp karat nih emasnya...
    gores dikit lumayan juga nih..
     
  10. Offline

    rzk31 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +63 / -0
    kesenggol dikit, emasnya ngelotok copot dah, hahaha
     
  11. Offline

    f1ndy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +386 / -0
    duh pengen banget deh mobilnya....

    ckck....
     
  12. Offline

    _fm Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 17, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    orang kelebihan ya gini..klo dh kekurangan g tau dah
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    berserker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +561 / -0
    Jual mobil ini kaya bbrp generasi :blink:
     
  14. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    hitung saja sendiri gan, masalhnya tiap orang kan berbeda2 gaya hidup nya.. :lol:
     
  15. Offline

    qwertyas Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2011
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo di jakarta pasti dah di baret2 hahaha
     
  16. Offline

    quraluzh Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    spion nya ja gw dah bersyukur,,wkkw ngarep,,,
     
  17. Offline

    bo_chama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    837
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    ni mobil keliaran di kota secara langsung promosi "ayo sapa yang mau ngerampok ini" :lol:
     
  18. Offline

    thetebbo Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    ah kurang suka..
    bagus yg warna merah, kuning, atau item..
     
  19. Offline

    free_2ef Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3,063
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,873 / -2
    Pengusaha dubai ya? pantes ada plat huruf hijaiyah :iii:
    gak heran se...
    udah bingung mau buang2 duit kemana kayae...


    bukannya pamer kekayaan = sombong
    sombong = neraka???
    :garing:
     
  20. Offline

    dvilzbramz Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    untung aj nggak ad orang yang ngambil emasny
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    ealaaaaaah tu mobil yg khusus buat belanja pembantu malah di bawa jalan-jalan ke london.......:hoho:

    INEM.......INEM.......cepet pulang loe:cekek: cucian dirumah masih numpuk

    #impiandikalapuasa
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.