1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mobil F1 yang terbuat Dari Roti

Discussion in 'Random Images' started by andi msc, Sep 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    Mobil F1 yang terbuat Dari Roti​


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    video
    [youtube]T7Rc_rWRasQ[/youtube]​
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    djokdja09 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    :top:

    klu ada mesinnya..
    jauh lebih :top:
     
  4. Offline

    syawqy zzz Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,270
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +13,195 / -0
    Sebelum balepan bisa nyarap dulu neh..:lol:
     
  5. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,865 / -0
    ini bahannnya kue kering semua :onion-88: sering masuk pit stop terus tuh, kehausan :onion-85:
     
  6. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    mana mungkin .... :P

    semuanya kan dari roti...
     
  7. Offline

    Airilovesferdi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    1,219
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +570 / -0
    jd laper gw, mn buka msh lm...(sigh)
     
  8. Offline

    mikail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    aduhhhhh sayang banget seh roti dibuat jadi mobil mendingan dimakan bareng2 kan enak :kenyang:
     
  9. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,098
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,065 / -0
    buat tajil cukup untuk satu mesjid tuh......:smiley_beer:
     
  10. Offline

    oraDonk Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,832
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,025 / -0
    setuju broo... bisa buat satu kampung
     
  11. Offline

    domoon Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    2,375
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +991 / -0
    kereennnnn.... bikin laper @_@
    tapi kynya ga bisa dinaekin yak???
     
  12. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,178 / -1
    mw donk :lol: kenyang gw
     
  13. Offline

    henshin_W_48 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +53 / -0
    keren banget

    sayang kalo dimakan
     
  14. Offline

    option777 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    mantab gan.....................
     
  15. Offline

    ian Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +448 / -0
    hohoho...

    coba suruh jagoan ferrari buat makan habis tu roti
     
  16. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,080 / -0
    wah sayangnya gk bs jalan beneran :haha:
    tp kreasi yg luar biasa dr kokinya neh :top:
     
  17. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,030
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,774 / -11
    Duh, jadi laper saia ngeliatnya. :onion-15:
    Itu roti rasa apa aja ya? Apa jangan-jangan cuman roti doank gak pake isi? :???:
     
  18. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,549 / -0
    roti yg dibawah koq kayanya udah bulukan yah :???:

    [​IMG]
     
  19. Offline

    owen777 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +910 / -0
    ^

    buatnya bbrp minggu mgkn, jd dah byk yg busuk rotinya...:hahai:
     
  20. Offline

    wendy260990 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,502 / -0
    aduhh:hot::hot:bisa ga konsen tu pembalab kalo lagi balapan tiba2 laper !!!!!:hahai::hahai:
     
  21. Offline

    tr4yzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +34,059 / -0
    kreatif juga roti dibikin roti..... brp kilo roti tuh ya baru bisa kebentuk mobil..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.