1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Mobil F1 untuk Jalan Raya..!

Discussion in 'Random Images' started by whaku, Apr 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    whaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,027
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,334 / -0
    Ini buat kk yang punya dompet tebal :hahai:
    kalau mau beli mobil baru keluaran MCLARREN F1, kayaknya cocok nih.

    McLaren meluncurkan sebuah mobil sport terbaru yang didesain berdasarkan mobil balap F1 yang mereka miliki.
    [​IMG]
    Mclaren MP4-12C akan mulai dijual pada tahun 2011dengan harga sekitar GBP150 ribu. Mobil dengan kapasitas dua tempat duduk ini diluncurkan untuk menyaingi mobil-mobil saingan mereka di ajang Formula 1 yang sebelumnya telah diluncurkan di jalan raya, seperti Ferrari dan Porsche.
    [​IMG]
    MP4-12C akan menjadi mobil kedua McLaren yang didesain berdasarkan mobil balap F1 yang dijual untuk umum. Mobil pertama yang mereka produksi untuk umum adalah McLaren F1 yang diluncurkan pada 15 tahun yang lalu, namun hanya 107 mobil saja yang dijual pada waktu tersebut.
    [​IMG]
    Kali ini McLaren merencanakan menjual 1000 mobil di tahun 2011. (jhs)

    Lewis Hamilton, kiri, dan Jenson Button mengungkap mobil super di McLaren Technology Centre di Woking kemarin

    Formula Satu pembalap meluncurkan mobil super di McLaren Technology Centre di Woking
    Perusahaan berencana untuk menjual McLaren 12C melalui pengecer di 19 negara, dengan Amerika Utara diharapkan untuk memperhitungkan sekitar 30 sampai 40 persen dari pasar

    Baru di McLaren MP4-12C yaitu Hi-tech kain dalam ember kursi 'bernafas' untuk membantu pengemudi dan penumpang tetap nyaman.

    Maaf om momod kalau misalnya :repost:
    kalau berkenan bisa membagi
    :grp: / rate \ :thx:

    whaku
    :angel:

    [​IMG]
     
    Last edited: Apr 6, 2010
    • Thanks Thanks x 10
    • Like Like x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    janperson Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    338
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +412 / -0
    gw kira bentuknya kayak mobil F1 beneran ternyata cuman make teknologi F1 doang
    tapi yang pasti minta ampun mahalnya
     
  4. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    g ada istimewanya...baru istimewa klo d santunkan tuh mobil...hehe
     
  5. Offline

    whaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,027
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,334 / -0
    pastinya kk, kalau dompet kk tebel boleh la dibeli :hihi:
    walah.. kalau itu mah lain kata kk, pada rebutan bisa-bisa :hmm:
     
  6. Offline

    TheMightyDork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +98 / -0
    tetep aja gak kebeli,,hiks..

    yahaha:onion-58:
     
  7. Offline

    Sinecdot Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    ta kira bentuknya kaya mobil F1 beneran.... :swt:
     
  8. Offline

    whaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,027
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,334 / -0
    sama kk, butuh uang banyak. motor aja empot-empotan belinya :gembel:
    hahaha.. kalau mobil F1 beneran bisa rusak kk dijalanan :haha:
     
  9. Offline

    exo31 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,703 / -0
    Mantab, kapan ye punya
    hahaha, ngarep
     
  10. Offline

    Dafirza Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +68 / -0
    [​IMG]


    Tolong do'anya aja Gan, biar gw bs cepet dapet mobil itu ....
    [​IMG]
     
  11. Offline

    whaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,027
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,334 / -0
    AMINN.. ane do'ain dach kk.
    :doa:
    sekalian do'ain ane juga ya kk.
    :hehe:
     
  12. Offline

    Nothin9z Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +954 / -0
    pke mobil ky gini di indo mah percuma....
    jalanan indo mana ada yg bener...
    ga ada yg rata + banyak lubang....
     
  13. Offline

    rayto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    793
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,186 / -0
    keren abissssssssssss tuh mobilnya :top:
     
  14. Offline

    whaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,027
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,334 / -0
    hahaha... bener tuh kk, bisa-bisa bukan rusak karena tua tapi rusak karena dipakek jalan-jalan :puff:
     
  15. Offline

    ndende Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    keren...
    kapan y bis apunya kaya gt... :onegai:
     
  16. Offline

    whaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,027
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,334 / -0
    berdo'a aje kk, tebelin dompet biar bisa beli :haha:
    ane do'ain juga dah.
    :doa:
     
  17. Offline

    lunaxell Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    ga bakal bisa jalan di jalanan indo gan .. :hahai:
     
  18. Offline

    whaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,027
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,334 / -0
    huahahaha.. pastinya kk.
    1. bisa kena todong
    :maling:
    2. bisa rusak dijalanan
    :stress:
     
  19. Offline

    shabutaro Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    2,666
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,225 / -0
    ini dia yg bikin marcedes keluar dari mclaren :haha:
    isunya kan gara2 mclaren pengen bikin sportcar tandingannya mercy :haha:
     
  20. Offline

    hyakushiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    mobiil terkereen dan tercepat di dunia saat ini tuch :sembah: harganya 150ribu GBP :kaget: mahaal sekalee :gembel:
     
  21. Offline

    lilx3bffc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,627 / -2
    neh mobil kayaknya bakal ada di game Need For Speed selanjutnya :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.