1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

mobil berlapis emas

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Mar 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    Ni mobil namanya Gold Porsche Boxter, menggunakan emas 22 karat sebagai lapisannya...Limited Edition hanya akan diproduksi 9 biji Di seluruh Dunia.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Repost = Delet aja...
    Seneng = komen Aja...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    monk25 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,968 / -0
    wih....keren mobil`nya..
    lapis emas 22 karat..
    brp tuh harganya...?

    save as mode on
     
  4. Offline

    davidgory Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2008
    Messages:
    476
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +634 / -0
    bener emas tuh? :onion-103:... pastinya ga bakal keliatan di indo nih mobil, klu ad juga dah tinggal kerangka doank.... wkwkwkwkkw...:onion-39:
     
  5. Offline

    LeecherBot Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +50 / -0
    Bole tuh...Spion ny di bawa kabur ........... :ngacir:
     
  6. Offline

    odysess Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    keren....
    asli apa cuma chorome emas tu...?
    tapi sayang velg nya juga g emas
    kalo emas..
    aq velgnya aja dah..
     
  7. Offline

    castielo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +50,242 / -0
    ada link infonya gk???
    keknya seh itu mobil porche di modif dgn motif cat kyk emas...
    trs lo bilang baru akan di produksi
    tp kok tu mobil da ada pelat nomornya??
    wah" mencurigakan....
     
  8. Offline

    MildLive Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    harga harga berapa nih bos mobilnya?
    penasaran saking bersinarnya.....

    lama-lama ada yang berlapis batu alam nih...
    hahahaha....
     
  9. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    kalo di indo, pasti gak bisa parkir tuh mobil...kalo parkir dan ditinggal, ntar emasnya di ambilin....:lol:

    btw, itu beneran ada ya om ? adanya dimana ? harganya ?
     
  10. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    kalo di indo, pasti gak bisa parkir tuh mobil...kalo parkir dan ditinggal, ntar emasnya di ambilin....:lol:

    btw, itu beneran ada ya om ? adanya dimana ? harganya ?
     
  11. Offline

    mionyaratri Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    657
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,199 / -0
    Waduhhh!!! :blink: :blink:
    ga jadi beli Mercy silver deh kalo gitu...
    beli ini aja... lumayan buat investasi..

    :lol:
     
  12. Offline

    piripu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30 / -0
    Brapa tu harga nya?

    mendingan buat beli komputer bru d^ ^

    wkwkwkwkwkwkk
     
  13. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    [​IMG] <bener nih dilapis emas :hihi:

    klo parkir di indo mungkin sisa ban nya doank :lol: :lol:
     
  14. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    tu asli emas at dman catnya aj:???:
    ya ampun berapa duit tu mobil kl dijual..
     
  15. Offline

    akmalsqual Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,670
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,664 / -0
    busyet sampe knalpotnya juga emas ..... :lol:

    nih orang duit segimana ya .....
     
  16. Offline

    Sempronk Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    spare partnya ada gak...???
     
  17. Offline

    Mamba Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    Wah Kueren tuh.....
    Habis berapa y tuh modifny??:em1100:
     
  18. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    looooohhhhh.....mobil saya kok ada di sini, haaayooooo ngaku siapa yang ngambil photonya neh kan ga enak ntar dikiranya mo sobong lagi......

    kmarn di pinjem pembantu mo belanja ke pasar....dirumah ada banyak jadi saya pinjemin aja.......
    (mimpi.....on.....hehehehehehehe)
     
  19. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,517 / -0
    Porche nya dah mahal, limited, ditambah bodynya emas lagi..

    Tapi keknya harganya pasti semakin tinggi.... :D
     
  20. Offline

    faverruncus Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +227 / -0
    woooooohhh. . .

    punya siapa tuh?

    kalo mobil itu ada di Indo, pasti warnanya ganti jadi item
    *emasnya dicuil ama orang kere*

    hohoho. . .

    mobil honda jazz, yang ada permata kecil di titik huruf j nya aja udah banyak yang raib. . .
     
  21. Offline

    ngilerman Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,314 / -2
    astaga..... bagus bgttttt ga mungkin d keknya org indo dpet...

    9 biji di sluruh dunia mah ~_~
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.