1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mo nanya dunk tulunk dijawab...

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by gaptek_boyz, Jun 26, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gaptek_boyz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,487 / -0
    Gmn si caranya bikin quote ?? maklum ne namanya jg gaptek :tongue:

    N mo usul ne.. gmn kalo dibikin satu thread khusus buat para momod untuk memperkenalkan diri... kan member baru jg pengen lebi kenall. eheheh
    mohon ditanggapi... tq
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Tanoto Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    1,463
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,905 / -0
    kalo mo quote tulisan orang di bawah postnya kan ada reply, kalo perkenalan diri kayanya di thread perkenalan diri para mod udah memperkenalkan diri d, cek aja page awal2.
     
  4. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,539 / -0
    Banyak cara, bisa pake tanda tambah hijau yang ada di bawah setiap post, yang digunakan bwt multi quote.jadi bisa tinggal pilih post mana ajah yang pengen di quote.

    cara lain dengan tag

    Code:
    
    
    
    cara lain bisa pake reply
     
  5. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,741 / -0
    http://forum.indowebster.com/perkenalan-diri-new-t-2800.html
     
  6. Offline

    Broomstick Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    12,438
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,289 / -0
    Setelah sekian lama, baru sekarang sy lihat tanda tambah hijau itu. Oh itu gunanya. Sekarang dicoba. Enak juga yah.
     
  7. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,419 / -0
    enak ya bro?? huehue.. pake aja terus om.. hoho.. :meuh:

    sperti nya uda terjawab nih.. momod yg bersangkutan silakan digembok nih thread.. huehue.. :meuh:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.