1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mo nanya, d IDWS bsa donlot lwt hp ga?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by gheega, Mar 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gheega Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,792 / -0
    kpd yth om ngadmin, gw mo nanya d IDWS support ga donlot lwt hp? klo support kan enak, klo mo nyri aplikasi bwt hp tinggal ngubek2 IDWS. thanx sblmna.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    venantius Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,312
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,245 / -1
    keknya sih bisa aja asal udah tw link-nya yg mo di DL, kalo buka langsung situsnya/forum berat bgt bwt hp keknya...

    cmiiw
     
  4. Offline

    gheega Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,792 / -0
    gw wkt itu prnh ja2l donlot lwt hp ga bsa bos. msalkan bsa donlot aplikasi lwt hp, apa aplikasi tsb lngsung terinstall d hp?
     
  5. Offline

    venantius Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,312
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,245 / -1
    kalo gw biasanya browsingnya pake Opera Mini ato NetFront, trus kalo udah masuk forum ato ketemu linknya, tinggal pilih transfer ... (manage transfer)

    Buat hp-hp jadul macem 7610 6600 ...
    supaya gak berat waktu buka situs, lebih baik jangan dibuka langsung, tapi melalui google dulu, kaena google ini akan menyesuaikan content dengan perangkat yg dipakai, setelah itu bisa donlot seperti biasa..
     
  6. Offline

    revolusipop Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    gw pernah download mp3 sih bisa, tp ga tau kalo aplikasi :D
     
  7. Offline

    ElParoach Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,873 / -0
    Klo mp3 bisa artinya semua juga bisa, kan sama ama aja..

    Tapi klo lewat hape apa gak sayang tuh pulsanya ? klo emang mau donlod aplikasi, donlod aja via pc ampe banyak baru deh di transfer ke hape via kabel data..
     
  8. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Download lewat HP itu sayang biayanya. :D
    Mending di lewat PC / d/l di warnet.
     
  9. Offline

    ReplayeR Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +365 / -0
    Mao tanya nich, mv klo rada OOT.

    Welcome to the first and only Indonesia Multimedia Webserver (Indowebster)

    Itu indowebsTER... TER nya untuk apa yach? kalo server kan harusnya VER ???

    Mv bukannya iseng, tapi serius lom tahu gan :innocent:
    Mohon pencerahannya dari sesepuh semuax :wheelchair:
     
  10. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Siapa yg bilang kalau Indowebster itu kependekan dari Indonesia Multimedia Webserver :whistling:

    Itu cuma menjelaskan apa itu Indowebster. :haha:
     
  11. Offline

    ReplayeR Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +365 / -0
    Och, jadi bukan itu yach kepanjangan Indowebster itu ? Jadi apa dunks.... :innocent:
     
  12. Offline

    xaea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,810 / -0

    Indonesia Multimedia Webserter :whistling:

    becanda bro..
    setau gua si gak ada kepanjangannya. indowebster ya indowebster. cmiiw dah

    duh, kok jadi oot..

    apa gak keberatan donlot lewat hape?
     
  13. Offline

    mionyaratri Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    658
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,197 / -0
    yang gw tau IDWS malah,, kependekannya indowebster :P

    mending dl dulu di pc or laktop.. trus di butut-in deh ke henpon,, lebih enak daripada lewat hp,, mahal nanti,,
    tau ndiri IDWS adalah salah satu web server giga''an :D
     
  14. Offline

    bondhahnmrt85 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    4,852
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,475 / -0
    Nah, gw pikir juga gitu. Indowebster itu udah kepanjangannya. Yaitu kepanjangan dari IDWS :D
     
  15. Offline

    suckz91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +120 / -0
    mungkin gini..
    CMIIW

    kan kita asal indo semua..
    jadi kata pertama indo..

    trus berhubungan dengan web kan??
    tambahin tuh webs (ditambahin S biar jamak)

    nah ter itu apa??
    itu adalah penggunanya..
    kyk bhs inggris kan semua tmbhin -er, -ter bwad orangnya..
    kayak
    drive = mengemudi
    driver = pengemudi

    junk = sampah
    junker = taw donk artinya apa??

    nah tambahin tuh ter..

    jadi de..

    INDOWEBSTER!!!
     
  16. Offline

    tivaro27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,809 / -0
    @ suckz91 :
    Wa seneng ama penjelasanmu wlo salah tapi niat banget

    @ TS :
    Selain apa mahal, apa gak bikin repot! Klo berdasarkan logika asal tahu linknya kita bisa donlot lwt hape, cuman klo aplikasi biasanyakan di zip! dan itu mungkin agak merepotkan karena mo ngekstraknya gimana? klo MP3 yang satuan bukan album mah itu bisa didonlot karena gak diekstrak! Itu pendapatku sih! CMIIW .....
     
  17. Offline

    ElParoach Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,873 / -0
    @tivaro
    emang yang bener apa bos ?

    Iy sih emang jauh lebih enak download via pc, klo via hape ud mahal, lambat, repot pula..
     
  18. Offline

    gheega Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,792 / -0
    emang gw jg nyadarin kok, klo browsing & donlot lwt hp mang boros pulsa. mslhna gw klo mo nginstall aplikasi di hp gw cuma bisa lwt internet, gw prnah ja2l lwt blutut tpi ga bisa ke install aplikasina. btw thanx tuk smuana atas atensina.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.