1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

mmh..mirip miyabi ga gan??? Moroko punya nih gan..

Discussion in 'Random Images' started by d0r43m0n8280, Mar 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    d0r43m0n8280 Beginner Members

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,090 / -0
    cekidot..

    mirip ga gan??

    miyabi:

    [​IMG][​IMG]

    mirip ga gan???
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Bonus: (arab punya..)

    [​IMG]
    [​IMG]
    mirip monica belucci ga gan?
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    pas ane liat potonya sabrina yg terlintas dipikiran ane mirip sherina sma julie estelle:
    [​IMG]
    [​IMG]
    mirip ga gan?

    akhir kata: cakepan mana gan?
    ane pilih jihan aja deh.. lebih eksotis soalnya.. :cinta:

    moga ga :repost::repost:.
    tengkiu gan.

    Rate ya gan,jgn lupa :grp: sm :thx:..
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    d0r43m0n8280 Beginner Members

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,090 / -0
    pertamax reserved :lol:
     
  4. Offline

    Red_Tomato Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +327 / -0
    arab punya

    btw ini model.aktris atau lainnya :niceinfo:
     
  5. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    kok ada sherina n rianti juga??
     
  6. Offline

    count_dome Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    pilih jihan aja bro,,,lebih manis dan menawan hahahaha.. itu jihan aktris atau singer bro? Piss
     
  7. Offline

    d0r43m0n8280 Beginner Members

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,090 / -0
    kan namanya bonus gan :hahai:
     
  8. Offline

    renold Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    lumayan ada yang mirip miyabi... :piss::piss:

    tp yang lainnya jg bikin hot kok... :hot::hot::hot:
     
  9. Offline

    riedjal Post Hunter Veteran

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,632
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,924 / -0
    :dead: ... miripnya darimana sih ...
    saia kok nggak ngerasa saama sekali miripnya .. :keringat:
     
  10. Offline

    Wateria Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    2,813
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,460 / -0
    krg mirip ah.., gw pendapatnya mungkin sama dengan beberapa orang...., wkwkw, karena miyabi itu tidak tergantikan
    wkwkw... ><" cantik nya nyoss di hati :p
     
  11. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,534 / -0
    dari bebrapa angle emang mirip....
    tapi klo dari keseluruhan ga begitu mirip.... :hehe:

    masih keren juga stoya.... :mimisan:
     
  12. Offline

    ngongeboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +239 / -0
    [​IMG]

    tambah caem aja nih anak :kiss:
     
  13. Offline

    MinGGuE Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +229 / -0
    gak begitu mirip gan.. tp sama2 cantik :hahai::hahai:
     
  14. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    ga mirip seh klo menurut ane.. tp cukup membuat ane :mimisan:
     
  15. Offline

    ArchDemonShield Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +748 / -0
    [​IMG]
    Gile... Cantik bener.... Arab punya... :cinta:
    Tapi mukanya kayaknya hasil oplas deh...
     
  16. Offline

    LeMemoire Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    1,416
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +368 / -0
    yang model awal sekilas mirip gitu ama miyabi....
    ew, moga2 aja ngga jadi the next miyabi...
     
  17. Offline

    emily Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    1,313
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +4,597 / -0
    beberapa pose mirip, cuma ga selalu kayanya..
     
  18. Offline

    1p1s Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kok ngk mirip y :hot::hot:

    but tq for share :piss::piss::piss:
     
  19. Offline

    edu99 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    yang mulus tetep Maria Ozawa
    kok Julie Estelle jelek amat di situ?
     
  20. Offline

    sh3ld0n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,017
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,043 / -0
    yg jihan alisnya digambar berlebihan banget,jadi rada serem :piss:
    msh lbh prefer yg asli,go Japan :hehe:
     
  21. Offline

    just_L Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,201
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,362 / -0
    cm mirip sekilas di foto pertama, yg laennya ga gt keliatan mirip.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.