1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

ML di tempat Umum [PARAH]-[termasuk BB gak ya?]

Discussion in 'Random Images' started by zhie24, Apr 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhie24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    1,409
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,650 / -0
    Kelakuan anak muda jaman sekarang, sudah tidak mengenal malu lagi dimana aja jadi..

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    maaf kalo kurang sopan gambarnya di close juga ga apa-apa..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,315
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +504,900 / -1
    bener2....
    masih remaja jg... :voodoo:
     
  4. Offline

    Shirayuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    5,501
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,040 / -8
    KIAMAT SUDAH DEKAT!!! :takut:
     
  5. Offline

    leluwik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +448 / -0
    namanya juga udah kebelet
     
  6. Offline

    tawieshame Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +47 / -0
    :lol::lol: ya ampun bikin orang punya inisiatif aja tapi :awas: jangan pernah nyoba kalo ga mau di masa orangĀ²
     
  7. Offline

    tawieshame Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +47 / -0
    hayooo mas alex pasti langsung beranganĀ² pasti seru tuh...
    :haha::haha:
     
  8. Offline

    shichigatsu Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    :apa::haha: Ajib.... yang laen koq y pada diem aja. :sepi::ngupil:
    May B karna masih pake baju jadi tergolong biasa :hihi:.
    Huff.....
    :sigh:JAdi kepikiran
     
  9. Online

    reno87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,738 / -0
    parahh gan !
    emang gag ada losmen lagi disono ?
    :???:
     
  10. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,326 / -1
    HOH...PARAH...:kaget:



    kacau amat bro...di negara mana nih...


    tempat umumnya parah ini sih....terbuka gitu..trus bnyk orang lg....ada yg rekam pula....:swt:
     
  11. Offline

    shadowhacker Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    wakakakaka
    :lol:

    gila tu....
    brani amat
    wakakakaka
     
  12. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    :apa:...
    masih belasan tahun dah kaya gitu, ditempat umum pula (kotor lg tempatnya:swt:).

    moral, moral, moraaaal.....
     
  13. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    :apa:...
    masih belasan tahun dah kaya gitu, ditempat umum pula (kotor lg tempatnya:swt:).

    moral, moral, moraaaal.....
     
  14. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,263 / -0
    wah.. :panda:
    seandainya pas ngelakuin itu ktahuan keluarganya gmn ya?? :???: :???:

    gak bisa dibayangkan betapa serunya suasana.. :hehe: :hehe: :hehe:
     
  15. Offline

    mridhomm Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +80 / -0
    ADoh:apa:
    Gawat amat tuh..............
    BTW it dimana y :???:
    Bukan di Indonesia kan :???:
     
  16. Offline

    oranggao Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    edan ini sih, t4 umum jg harusnya nyari yg sepi kali.
     
  17. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    :kaget: wakzz.. di cina itu yah?
    dah ngebet banget tuh kayaknya :hahai:
    exhibisionis sepertinya mereka, g terlihat grogi sepertinya :hihi:
    :sigh:
     
  18. Offline

    XrosS Beginner Members

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    :panik::panik::panik:

    Wogh.. cuek bgt tuh anak.. gile..
     
  19. Offline

    gravitazy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    477
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +960 / -0
    wkwkwk....
    mungkin udah pengalaman kali gan...

    (prasaan cm oral deh???? blm ML..)
     
  20. Offline

    MinGGuE Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +229 / -0
    wah jadi pengen :hahai: btw nekat banget tuh orang
     
  21. Offline

    jolma Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +130 / -0
    parah amat tuh
    ga liat waktu dan tempat gituan juga
    ckckckckck
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.