1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Miyabi "Puaskan" Hasrat Indonesia Tanggal 14 Oktober

Discussion in 'Lifestyle' started by irfan_andrea, Sep 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    irfan_andrea Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    [​IMG]
    Untuk menarik penonton, rumah produksi Maxima sengaja mendatangkan Maria Ozawa 'Miyabi', bintang film porno asal Jepang untuk membintangi film bertitel "Menculik Miyabi".

    Miyabi akan ke Jakarta tanggal 14 Oktober mendatang dan memulai syuting tanggal 15 Oktober.

    Kepastian Miyabi akan ke Jakarta diungkapkan oleh Humas Maxima Pictures Erlina S. "Miyabi berada di Indonesia selama satu pekan. Syuting mulai tanggal 15 Oktober, kemudian tanggal 22 Oktober ia kembali ke Jepang," ujar Erlina.

    Film 'Menculik Miyabi' tersebut, mengisahkan tentang seorang pemuda yang begitu terobsesi dengan Miyabi. Hingga suatu saat Miyabi datang ke Indonesia dan diculik oleh pemuda tersebut. Film yang bergenre komedi ini dipercaya mampu menarik animo masyarakat.

    Nama besar Miyabi sebagai artis 'blue film' papan atas di Jepang, tentunya menjadi daya tarik tersendiri. Konon untuk dapat mendatangkan gadis blasteran Jepang-Perancis-Kanada ini ke tanah air, pihak Maxima harus merogoh kocek sangat dalam.

    Maria Ozawa alias Miyabi adalah nama yang populer di kalangan penggemar fim porno dan netters yang gemar membrowsing produk pornografi, khususnya dari Jepang . Lahir di Hokkaido, Jepang, 2 Januari 1986 dengan tinggi 162 cm/ 48 kg dia berwajah indo karena memiliki berdarah campuran Jepang Prancis, dan Kanada

    Tertarik pada seks sejak usia 13 tahun dan masuk industri film porno pada usia 19 tahun atas ajakan temennya yg juga kerja di industri itu. Puluhan judul film porno telah dimainkannya, dan namanya kini mendunia, termasuk ke Indonesia, dimana sosoknya dikonotasikan dengan ABG penggemar seks

    :piss::piss::piss::piss:

    Bagi :grp::grp: atau kalau bagus bantu RATe ya agan2...... :boong::ehem::ehem:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    doni_xcool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    woah keknya serux tuh.. filmnya:boong:
    tapi banyak yg protes.. kedatangan miyabi tuh.. padahalkan:tampan:
     
  4. Offline

    irfan_andrea Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    Hu Uh......... MUI dah Melarang Kedatangan Miyabi..... :hahai::hahai:
     
  5. Offline

    nomadenbug Silent Reader Members

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +20 / -4
    yupz...bakalan sulit tuh ndatangin miyabi (walopun aku berharap bgt :mimisan:), mau pilih mana....fatwa haram-nya MUI apa pentungan-nya FPI?????
     
  6. Offline

    d4uz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +718 / -0
    Pasti yang jadi lawan maen difilem tersebut pikirannya pada ngeres mulu liat si miyabi... :D :D
     
  7. Offline

    3as Silent Reader Members

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +57 / -0
    wah beneran jadi nih miyabi datang ke indonesia?wah kyk nya bakalan rame nih......
     
  8. Offline

    cavanacng Beginner Members

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,269 / -0
    beneran nih ?? ada film nya hahaha... lucu jg nih!!! pasti rame kaya nya hahaha.... mao ikutan minta tanda tangan nya ahahahahaa ^0^
     
  9. Offline

    rardia Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +971 / -0
  10. Offline

    kabutosc Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    Beneran bisa masuk Indo? kabarnya banyak ormas yang menolak T.T
     
  11. Offline

    kafin Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +83 / -0
    meski di ekal kayaknya bakal maju terus ni pelem...
    nunggu tanggal maennya deh...
     
  12. Offline

    Happybahbah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,792
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,372 / -0
    menunggu tanggal main ne pelem juga..
    penasaran dengan cerita, dan cara akting Miyabi dalam
    memainkan peran, apakah sehebat dalam jav juga.. :hihi:
     
  13. Offline

    Lord_scum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
  14. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    wah wajib dtonton nih :hahai:
     
  15. Offline

    Lord_scum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    ???

    dong dong dong

    ntar miyabi saingan ma sap iah?:hahai:





    :idws:
     
  16. Offline

    dokidokiwa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    905
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +902 / -0
    target located, starting mission 'culik miyabi' :tkp3:

    gak perlu filmnya deh gua juga mau culik miyabi.:pupi:
    wakakaka:hahai:

    bakalan sulit tu film teralisasi.
     
  17. Offline

    dereverse Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 26, 2007
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +178 / -0
    Kayaknya bakal ada kisruhnya ini dr pihak2 "autis ga jelas" entah dengan atau tanpa kekerasan...

    Tunggu tanggal mainnya aja, nungguin berita
     
  18. Offline

    enc0re_12 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 4, 2008
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    Bakal abisin berapa sabun tuh buat crew n pemainnya:hahai::hahai::hahai:

    btw,ktnya ini filmnya raditya dika yah? denger-dengernya c gitu
    CMIIW:piss:

    thx 4 share:semangat:
     
  19. Offline

    frantase Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    :hahai::hahai::hahai: neh miyabi
     
  20. Offline

    henzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    1,586
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +20,560 / -0
    Tertarik pada seks sejak usia 13 tahun

    mang kemauan sendiri apa :???: :hahai:
     
  21. Offline

    pchan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    wah mesti dicekal paling2 ntar dibolehin dng syarat...
    mngkn miyabi pake jilbab
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.